Что можно ожидать от "Круглого стола"? 87 / 1399
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
17 апр. 2013
Ну что ж, круглый стол закончился... Было 18 участников. К сожалению именно круглый стол в том формате, который мы задумывали: с активным обсуждением, разговорами, обменом мнениями- не получился. Трудно сказать почему: может быть публика в Туле не очень готова выносить свое мнение на общее обсуждение, может быть у меня опыта не хватило спровоцировать людей на дискуссию, может быть тема особо не тронула...но как-то вяленько. Что меня очень расстраивает.
Что расстраивает ещё: понимание как велик информационный разрыв между Тулой и крупными городами. Хотя, конечно, есть у нас передовые агентства, но они не готовы делиться с конкурентами своим опытом.
Удивила меня несколько позиция представителей официальной власти от риэлторского сообщества: зачем так активно демонстрировать отсутствие интереса к мероприятию, если вы на нем уже присутствуете?
Что обнадеживает: есть люди, которые реально ищут информацию о возможностях развития своего бизнеса.
Спасибо Сергею Прокофьеву, который приезжал как представитель учебного центра "Восток" и презентовал свои наработки в области обучения риэлторов. Видно было, что многим этот формат обучения еще не известен, а поскольку он очень демократичен, думаю народ начнет потихоньку обучаться.
Фото выложу чуть позже..
P.S. Горошко прислал вместо себя мальчика, и мальчик гордо выполнил свою миссию и всячески рекламировал своего босса ))) Больше никаких провокаций не было. Может и зря мы его не позвали, думаю, он бы уж точно развеселил и расшевелил суровых тульских риэлторов.
Что расстраивает ещё: понимание как велик информационный разрыв между Тулой и крупными городами. Хотя, конечно, есть у нас передовые агентства, но они не готовы делиться с конкурентами своим опытом.
Удивила меня несколько позиция представителей официальной власти от риэлторского сообщества: зачем так активно демонстрировать отсутствие интереса к мероприятию, если вы на нем уже присутствуете?
Что обнадеживает: есть люди, которые реально ищут информацию о возможностях развития своего бизнеса.
Спасибо Сергею Прокофьеву, который приезжал как представитель учебного центра "Восток" и презентовал свои наработки в области обучения риэлторов. Видно было, что многим этот формат обучения еще не известен, а поскольку он очень демократичен, думаю народ начнет потихоньку обучаться.
Фото выложу чуть позже..
P.S. Горошко прислал вместо себя мальчика, и мальчик гордо выполнил свою миссию и всячески рекламировал своего босса ))) Больше никаких провокаций не было. Может и зря мы его не позвали, думаю, он бы уж точно развеселил и расшевелил суровых тульских риэлторов.
17 апр. 2013
Ничего неожиданного из КС .
Всё банально и просчитываемо заранее .
О чём высказывался ранее .
По существу данным вялотекущим мероприятием , поставили крест на дальнейшем консолидации РС Тулы.
Больше гранды не пойдут на данные междусобойчики.
Но это моё мнение .
Тщательнееее надо готовиться к началу любой инициативы.
Но....
Благо , Анна, что Вы это пытаетесь делать .
Извиняюсь , за случайный минус , готов поставить 3 плюса за инициативу .
Всё банально и просчитываемо заранее .
О чём высказывался ранее .
По существу данным вялотекущим мероприятием , поставили крест на дальнейшем консолидации РС Тулы.
Больше гранды не пойдут на данные междусобойчики.
Но это моё мнение .
Тщательнееее надо готовиться к началу любой инициативы.
Но....
Благо , Анна, что Вы это пытаетесь делать .
Извиняюсь , за случайный минус , готов поставить 3 плюса за инициативу .
Последний раз редактировалось alexis18 17.04.13, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 апр. 2013
Anya писал(а):К сожалению именно круглый стол в том формате, который мы задумывали: с активным обсуждением, разговорами, обменом мнениями- не получился. Трудно сказать почему:
Почему трудно? Совсем не трудно)). Не было лица с харизмой, не было сценария. НЕ БЫЛО ИНТРИГИ. Вам бы СКА пригласить... скучно бы точно не было! А то ГОРОШКО! Да еще в виде представителя! Фи!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
18 апр. 2013
Герман, я прям обиделась на "отсутствие лица с харизмой, сценария и интриги". Я конечно не СКА, но ваше "фи" при том, что Вас там не было, слышать как минимум странно. Мое разочарование относится к моим ожиданиям, объективная картина несомненно гораздо радужнее. И еще вопрос: вы сами когда-нибудь организовывали круглый стол? или может модерировали его? И если да, то поделитесь уж своим опытом: что делали, что получилось, как "бередили" умы участников. А так, извините , вашим "фи" нет основания.
18 апр. 2013
Алексис, пойдут. Потому, что я учла свои ошибки, в следующий раз будет лучше, а главное: следующий раз-БУДЕТ.
18 апр. 2013
Anya писал(а):Алексис, пойдут. Потому, что я учла свои ошибки, в следующий раз будет лучше, а главное: следующий раз-БУДЕТ.
Анна!
Я верю, что пойдут !
Но об этом поговорим постфактум .
Без иронии.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»