Вебинар-курс для руководителей по франчайзингу 127 / 5018
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
01 июл. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):мне так кайфово - но моя новая профессия вебмастера - связана с недвижимостью))
Сергей Геннадьевич, а на чём пишете? Уже есть наработки для посмотреть?
01 июл. 2013
Наталья Гусева писал(а):Сергей Геннадьевич писал(а):мне так кайфово - но моя новая профессия вебмастера - связана с недвижимостью))
Сергей Геннадьевич, а на чём пишете? Уже есть наработки для посмотреть?
я сам не пишу - я организую процессы. нынешняя тенденция в мире вебмастеров - делать сайты для себя и монетизировать их, ну и возможная продажа впоследствии готовых ресурсов.
01 июл. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):... я родился в 79 - похоже не воткнул меня Эмерсон тогда
Так не поздно ещё приобщиться.
Рекомендую начать с их интерпретации 1972 года "Картинок с выставки" М.Мусоргского.
Я через этот "мостик" от рока к классике перешел.
Сергей Геннадьевич писал(а):... он сам ездит на встречи с мастерфранчази а не с брокерами. общается и перенимает мировой опыт))
Кому в стране временного жилья нужен мировой опыт?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2013
MilaFa писал(а):... считаю пока идут суды и точка не поставлена не стоит отношения из гражданско -правовых переводить уголовные.
Вебинар - как оружие.
Новелла, однако, в уголовном праве.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2013
Николай Тюленев писал(а):Я через этот "мостик" от рока к классике перешел.
Офф. У меня в машине лежат:
Альбом Металлики 1986 года
Альбом Хэлловин 1988 года
Альбом Калинов Мост 1987 года
Альбом Yello 1985 года
Но чаще слушаю Андреа Бочелли, IL Divo
01 июл. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Офф. У меня в машине лежат:
...
Альбом Yello 1985 года
Тоже слушаю этот альбом
01 июл. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Toro То, что человек , что-то меняет в своей жизни, говорит о том, что он развивается.А 5 лет, это как раз срок, когда ты можешь уже много достичь и становится банально скучно и хочется нового.
В серьезных и уважаемых профессиях, как-то - врач, юрист, летчик, ученый и прочая, прочая - важны не столько знания, полученные во время учебы, сколько практический, профессиональный опыт. И человек, даже ушедший в смежную, со своей специальностью, область, практически никогда не может вернуться обратно. А если и кто-то возвращается, то догнать своих коллег, профессионально, уже невозможно.
То, что чел КАРДИНАЛЬНО меняет профессию каждые пять лет, говорит о том, что его знания и умения весьма поверхностны. И он нигде не добивается успеха.
Неудачник .
01 июл. 2013
Toro писал(а):Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Toro То, что человек , что-то меняет в своей жизни, говорит о том, что он развивается.А 5 лет, это как раз срок, когда ты можешь уже много достичь и становится банально скучно и хочется нового.
В серьезных и уважаемых профессиях, как-то - врач, юрист, летчик, ученый и прочая, прочая - важны не столько знания, полученные во время учебы, сколько практический, профессиональный опыт. И человек, даже ушедший в смежную, со своей специальностью, область, практически никогда не может вернуться обратно. А если и кто-то возвращается, то догнать своих коллег, профессионально, уже невозможно.
То, что чел КАРДИНАЛЬНО меняет профессию каждые пять лет, говорит о том, что его знания и умения весьма поверхностны. И он нигде не добивается успеха.
Неудачник .
вы похоже большой удачник - ваше право считать себя таковым))) все мои освоенные профессии связаны с недвижимостью и дополняют друг друга. в чем ваша специализация? что нового вы можете мне рассказать о недвижимости? если вы можете сказать мне навскидку, что в 80 году м2 квадратный в Реутово стоил столько то - то боюсь не откроете мне Америки - в наше время это доступная информация...)))) я занимаюсь прямыми продажами каждый день, могу сопроводить любую сделку, могу оценить любую недвижимость. пришел момент когда я понял что плохо использую интернет в продажах, потому сеошники тупо разводят меня на деньги и я не использую этот ресурс на полную катушку. Кстати, все бизнесы которые создавались в момент освоения профессий функционируют и приносят доход....;-) может быть вы зависник?)) не думали об этом?))
01 июл. 2013
... да забыл, я еще и строитель))) через месяц сдам первый объект, пробный - не все получилось как хотелось бы, но теперь могу сказать что вообщем то в теме))) теперь ниодин прораб с 30 летним стажем не сможет мне запинать в ухо какую нибудь ерунду))) а вас он просто ушатает(((