Тренинги по оформлению сделок к/п и аренды 92 / 1980

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
26 фев. 2014
Все знают, я сторонник САНов и ИП. Однако, в данном случае скажу за Простор. При всем прочем, именно Простор вкладывает значительную часть прибыли в развитие, которое состоит, в том числе, из открытия офисов правильной локации, активной рекламы и позиционирования бренда, наставничества и обучения, и множества иных мероприятий, которые неизбежно с связаны с осуществлением указанных. В этом, по моему мнению, Простор впереди планеты всей. А о чем это говорит? Правильно, о том, что Простор многовесельный бот, а не парусная шлюпка. Кто маслал весла, тот поймет... :hi_hi_hi:
26 фев. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Николай Валентинович, почувствуйте разницу-между технологичными и САНом: Саяпин позвал Вас в стажеры, а ТС - сразу в руководители юр. отдела :)!
Уважають САНы Вас. Не зря значит войны местного значения!

:)
Позвать Сергея Александровича в стажеры, можем и мы.
Но без него Простор быстро развалится, а мы заинтересованы в сильных и прозрачных компаниях на МРН.
Поэтому, пусть и дальше директорствует - ведёт Простор к новым свершениям.
Всем так будет лучше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
отказалась принципиально от чтения лекций в различных учебных центрах, в т.ч. в ЦРТ ВОСТОК, именно поэтому, я обучаю ТОЛЬКО СВОИХ И ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО.

Этим может "похвастаться" любой руководитель отдела/группы любого более-менее крупного АН. Вы в этом плане отнюдь не уникальны.
26 фев. 2014
Быстроff писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
отказалась принципиально от чтения лекций в различных учебных центрах, в т.ч. в ЦРТ ВОСТОК, именно поэтому, я обучаю ТОЛЬКО СВОИХ И ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО.

Этим может "похвастаться" любой руководитель отдела/группы любого более-менее крупного АН. Вы в этом плане отнюдь не уникальны.

Не любой. Не каждый.
Но согласна - я в этом плане не уникальна, а где вы увидели, что я это подчеркиваю, как уникальность..Я всех не обозреваю, отвечаю на вопрос касательно меня .
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Николай Валентинович, почуствуйте разницу-между технологичными и САНом: Саяпин позвал Вас в стажеры, а ТС - сразу в руководители юр. отдела :)!
Уважають САНы Вас.

Дорогие, мне очень лестно! Но раскройте секрет, кто же такие САНы?
26 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
... кто же такие САНы?

Семейные Агентства Недвижимости.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
Николай Валентинович, почуствуйте разницу-между технологичными и САНом: Саяпин позвал Вас в стажеры, а ТС - сразу в руководители юр. отдела :)!
Уважають САНы Вас.

Дорогие, мне очень лестно! Но раскройте секрет, кто же такие САНы?

Как же так - агенство собираетесь открывать, как раз, я так понимаю, семейного типа..вы же уже все про устройство и денежные потоки знаете, а такой мелочи - не знаете..
26 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Как же так - агенство собираетесь открывать, как раз, я так понимаю, семейного типа..вы же уже все про устройство и денежные потоки знаете, а такой мелочи - не знаете..

Я же не обозначала сроков его открытия. Поспешишь - людей насмешишь :)
А в связи с моей неопытностью и предлагаю вам в том числе, как опытному специалисту, перейти на мою сторону :) я без вас не справлюсь :)

(шучу я, шучу, не бойтесь, и я не Лёша)
26 фев. 2014
я всегда на вашей стороне и вообще людей люблю
26 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
я всегда на вашей стороне и вообще людей люблю

:ki_ss:
Ну ладно, мир, дружба, и всё такое :men: :ti_pa: