Москва. Большой мастер-класс "Мошенничество на РРН" 276 / 4428
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
01 апр. 2019
Так джип гелик или нет?01.04.19, 01:24Убыр писал(а):Нет. джип это нарицательное наименование класса автомобилей с неразрезными мостами. А бренд Джип вообще Фиату принадлежит.
IceCool
01 апр. 2019
Людмила Петровна, я вас умоляю - я хайпую не по детски в других местах, причем очень жестко. я знаю, чего хочу и как это делается. я не могу сказать, что это хорошо или это плохо - это просто суть, и по большому счету - чувства проходят, дела остаются. остаются книги, рассказы, фильмы, песни, стихи, картины. а всякое иное - исчезает.01.04.19, 01:14Людмила Петровна писал(а):Таки, Оля и я об этом - инстаграмные няшки - создают вторую реальность.01.04.19, 01:01Мадам О писал(а):я прочу ей очень большое медийное будущее - она умеет работать в соцсетях, делая рекламу себе очень смешно и круто. будущее за личностями, особенно в нынешнее цифровое информационное время - умей работать с информацией и делиться информацией. и клиент твой.
Но. Эпатировать и завлекать пугалками и инетными плюшками - это, все-таки,
не про рынок недвижимости.
Ты же, писала - глубоко и тонко.
Ты ж не стала хайповать, хотя уж этих-то тем у каждого риэлтора валом.
У тебя хватило достоинства и самоуважения не опуститься до того,
чтобы полоскать коллег и на этом утверждаться.
Правда, от тебя, с твоим чутким стилем я бы, как раз с удовольствием почитала.
а по поводу прочего - ну неохота мне было затеваться, и это связано не с достоинством, а совсем с другим, скажем так. вы очень умная и тонкая дама, но у вас есть некий малюсенький недостаток - очень часто вы проецируете свои хорошие черты на людей, которые вам нравятся. )))
полоскать коллег - это если уж надо для дела, скажем - придумала вот с форума взять типажи, и заснять в некоем клипе. сделаю - будет бомба, не сделаю - да и хрен с ним, как говорится.утверждаться не собираюсь, тк все делается умнее - люди сами утверждают тех, кто круче их - они постоянно обсуждают все это, короче - все это очень цинично и очень просто.
но сама идея! ...
надо, надо сделать....сами и раскрутят. кто от обиды, кто от ненависти.
неохота пока. другие задачи стоят сейчас. но идея...прикольно, да.
01 апр. 2019
Да неважно уже)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 апр. 2019
дык тогда и переживать не из-за чего.01.04.19, 01:24Николай Тюленев писал(а):Храни меня Господь от клиентов, слушающих Петросяна и К, смотрящих Дом 2, и читающих Степанову ...01.04.19, 01:17Мадам О писал(а):клиента не заставишь под пистолетом работать с тем или иным спецом, кдиент выбирает сам лично, куда ему нести деньги.
Как говаривал профессор Преображенский:
В цирке пусть гримасничают, а мы будем оперировать.
01 апр. 2019
Гениально!
Каждый раз, возвращаясь, периодически, на форум, думаю - как жила без тебя?
Как мне тебя не хватало... :
Особенно тебя, Юля...
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 01.04.19, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2019
Дык, я не за себя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2019
Откуда это вообще взялось? Из страны советов что ли? Когда все внедорожники джипами называли? Забудьте уже. Jeep — марка автомобилей, производимых итало-американской компанией Fiat Chrysler Automobiles01.04.19, 01:24Убыр писал(а):
Нет. джип это нарицательное наименование класса автомобилей с неразрезными мостами. А бренд Джип вообще Фиату принадлежит.
01 апр. 2019
Нет, конечно.
01 апр. 2019
А Вы анкетирование проводите перед выбором клиента?01.04.19, 01:24Николай Тюленев писал(а):Храни меня Господь от клиентов, слушающих Петросяна и К, смотрящих Дом 2, и читающих Степанову ...
01 апр. 2019
И после такой проницательности и душевной деликатности, ты идешь на МК к Степановой?...01.04.19, 01:26Мадам О писал(а):есть некий малюсенький недостаток - очень часто вы проецируете свои хорошие черты на людей, которые вам нравятся. )))