Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Предлагаю на этом закончить нашу увлекательную беседу. Если у вас есть вопросы по сути дела, я готова. То, что вы тренеров-коучей не любите, я уже поняла. Спорить не буду, это ваш опыт, пусть и негативный. Имеете право. Я в свою очередь не считаю нужным вам что либо доказывать. С полным к вам уважением, Олеся Никитина.
С уважением, Никитина Олеся Александровна, "Универсум-М" тел. 8-903-284-99-44
Через E-xecutive и Мой Круг вернулся обратно, т.к. везде об авторе инфа минимальная. Ссылка на сайт все также не работает? Отзывов жутко вдувлетворенных клиентов тоже нигде не встретил. Сие как-то для лица обучающего продажам дюже странно. Однако, природное любопытство превосходит непонятки и негативные эмоции от серфа... Пришлите, плиз, Систему познакомиться (внешняя ссылка). Вдруг, буду первым (тешит таки) в Рунете, кто сумеет что-то сказать про поводу оной?