Москва, 14 марта 2009 года, авторский МК Светланы Столяровой 105 / 29504

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
17 мар. 2009
Всем участникам огромное спасибо за то, что нашли возможность оторвать от семьи и работы целый субботний день и прийти в класс, где русскоязычная дама из Америки вещала о том, как много надо работать :D .

Среди участников класса было так много жителей НЕРСа, так приятно было оказаться в кругу друзей, коллег, Профессионалов и знатоков своего дела.

Катюша, спасибо тебе за прекрасную организацию класса. Зал был превосходный. Техника работала исправно. Материалы были подготовлены качественно. Атмосфера была рабочая и приподнятая одновременно.

Игорь, очень жаль, что тебе не удалось вырваться в Москву, а мне не выпал шанс поблагодарить тебя лично за колоссальную поддержку, энтузиазм и веру в цивилизацию рынка недвижимости. Ты делаешь великое дело. Дай Бог тебе доброго здоровья, успехов и радости от того дела, которому ты посвящаешь свой талант, ум и энергию с такой любовью.

Ребята! В реальной жизни вы все еще интереснее и прекраснее, чем в виртуале. Всем успехов, отличного настроя и удачи!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
17 мар. 2009
Vam cpasibo, Svetlana! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 мар. 2009
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
17 мар. 2009
17 мар. 2009
17 мар. 2009
17 мар. 2009
17 мар. 2009
18 мар. 2009
Спасибо, Николай,огромное за фото....
Рада была встрече)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 мар. 2009
Катя, спасибо тебе огромное за организацию МК. Все было здорово.
Светлана показала нам, что такое настоящий бизнес, направление, к котрому надо стремиться. Лишний раз убеждаешься: риэлторы - это большая семья.
Ведь что удивительно - мы собрались со всех концов страны, слушали человека, который успешно реализовал свой потенциал в Америке, но мы не были чужими, у нас общие интересы, общие темы для разговора, мы понимали друг друга с полуслова.
Одним словом, хочется выразить свою благодарность всем организаторам и участникам данного мероприятия.