Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Это даже не растерянность, а такое интересное чувство...Как будто мне подарили то, чего нет у других... Все, что услышала - так понятно и логично, естественно, именно так и надо работать. Но - на минуточку, почему же вчера так не работали? Да и сегодня никто у нас так не работает... Оля, даже больше двух мыслей, пожалуй...
Ну, вот и закончился этот праздник, для меня - мгновение понимания идеи Мастера. Ощущения - очень сильные, хочется ещё раз того же самого, только теперь смакуя, и переживая каждую фразу заново... Браво, Учитель!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Меркулова Ольга, исп. директор ООО Служба недвижимости «Траст»: - Личный и тесный контакт с риэлтором европейского уровня. Знакомство с новыми прогрессивными техниками работы с клиентом. Возможность использования их в сложившейся практике продаж. Очень понравилась идея делить комиссионные. Ваша идея аукциона, надеюсь, будет востребована в технике обменов. Прекрасно, что ключевые сотрудники моей организации приняли участие в МК, легче будет переходить на новый стиль обслуживания.
Гридяева Ольга, компания «Солнце»: - Мастер-классом очень довольна, получила много полезной информации. С удовольствием посетила бы еще раз, даже если он будет проходить в другом городе.
Шкиря Татьяна, менеджер ООО Служба недвижимости «Траст»: - МК – это великолепная возможность осуществить переворот в сознании по отношению к своей деятельности. Увидеть свои ошибки, слабые стороны; начать работать по-новому, более эффективно и профессионально.
Естественно отзывов было гораздо больше, все положительные, но однотипные. Для 70 % участников МК превзошел ожидания.