Мастер-класс Ольги Меркуловой. 22-23 августа 2009 г. Воронеж 161 / 19338

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
21 июл. 2009
Zhagrusha писал(а):
Александр, ведь участники нашего МК будут ехать из таких удалённых уголков нашей страны в этот Воронеж для того, чтобы понять, что там нового, и будут сидеть в состоянии сильнейшей умственной нагрузки на протяжении двух дней.
Кроме того, они платят за своё "любопытство" немалые по сегодняшним кризисным временам деньги.
Вот именно поэтому они об этом "действительно новом" должны узнать первыми.
И первыми внедрить.
И первыми денег заработать.
И нет мне никакого дела до их "психилогического" состояния, я не психотерапевт.
Я просто знаю, как сегодня научить риэлтора заработать денег.

Ок.Если не поздно я подумаю, правда любопытно.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
23 июл. 2009
Уважаемые коллеги, уже прослушавшие, как думаете, насколько это будет актуально для частного риэлтора? А то тут мысль проскользнула, что технология будет работать лишь в рамках АН, что огорчительно.
И ролики понравились и лица такие приятные, теплые, светлые :D А каков состав -обзавидуешься :D
23 июл. 2009
Имхо,
в рамках крупного АН думаю будет проще применить - большие объемы информации проще обработать и свести их в сделку.
в рамках ЧМ - дополнительный инструмент и знания никогда не помешает. Можно ведь и совмещать техники в зависимости от потребностей заказчика. либо открыть свою компанию по обмену жилья.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
23 июл. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Уважаемые коллеги, уже прослушавшие, как думаете, насколько это будет актуально для частного риэлтора? А то тут мысль проскользнула, что технология будет работать лишь в рамках АН, что огорчительно. :D

Наталия Алексеевна, а ведь раньше-то обменные кольца крутили только одиночки.
Конечно, скажу с большой долей вероятности, что помощники потребуются, слишком много работы свалится в одни руки.
Но работы благодарной и оплачиваемой.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
23 июл. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
И ролики понравились и лица такие приятные, теплые, светлые

Спасибо, Наташа.
Постепенно, последовательно, постоянно.
23 июл. 2009
Сегодня билеты взял, так обратный уже не смог купить на проходящий вечерний.
Оплату завтра проведу.
23 июл. 2009
Zhagrusha,
Наталия Алексеевна, а ведь раньше-то обменные кольца крутили только одиночки.

Я, честно скажу, длинных цепочек никогда не строила, ну, пару-тройку квартир провяжешь, да и то редко, в элитной недвижимости совсем своя специфика.
Да вот беда, элитная в час по чайной ложке нынче движется :(

Ирин! Ведь можно было бы промолчать, согласись, за язык никто не тянул, так что все искренне :D
23 июл. 2009
Спартак К. писал(а):
Сегодня билеты взял, так обратный уже не смог купить на проходящий вечерний.
Оплату завтра проведу.

Спартак! Не беда! Мы вообще брали билеты до Лисок (это в 90 км. от Воронежа). Что делать, если проходящие идут мимо ВРН.
Зато вчетвером на такси добирались, весело!!! Так что нет нерешимых проблем в Воронеже :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
23 июл. 2009
Похоже, августовский Мастер-класс укомплектован. :D
Окончательно будем смотреть по проплатам и я зараз прошу пардон за то, что контрольная дата есть такая близкая - 5 августа.
Я не исключаю, что по житейским обстоятельствам кто-то из первых 12-ти не поедет на МК и треба время для других, кто поздно прислал заявку, занять освобождающиеся места. :D
Если от сегодняшнего дня и до начала сентября цедули от интересующихся будут мне иДТи таким же постоянством, то будем рассматривать возможность проведения второго МК в конце сентября.
Конечно, грибная осень для участников сентябрьского МК будет пропущена, но к предновогоднему ажиотажу (если в кризис он бывает :mrgreen: ), они свои охотничьи системы вполне перенастроят.
Но, опять же, это пока не определено точно.
Посмотрим.
Мысли пачкают мозги
23 июл. 2009
Александр Дидусенко, а я, пожалуй, сразу на сентябрь себя озвучу, мне по текущим делам сентябрь в самый раз. Сдается мне, что будет в сентябре еще один МК :D