Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Интересно, восприняли бы с таким же восторженным энтузиазмом риэлторы Америки "Большой риэлторский тур в Россию для профессионалов недвижимости Америки"? Вопрос риторический.
Смешно, но тоже такая мысль появлялась И, извините за сленг, нафига "мы им облокотились"?
И, извините за сленг, нафига "мы им облокотились"?
Потому что у нас зарабатывают больше, безо всяких мультилистингов. И еще неизвестно, кто кого учить должен.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
И, извините за сленг, нафига "мы им облокотились"?
Потому что у нас зарабатывают больше, безо всяких драных мультилистингов.
Хотелось бы взглянуть, что значит элитная недвижимость глазами американских коллег, сроки экспозиции, цены, количество обращений и просмотров, как показывают, комиссия, процесс оформленияи -срок и документооброт и тд и тп... очень бы хотелось. А там поговорим.
Хотелось бы взглянуть, что значит элитная недвижимость глазами американских коллег, сроки экспозиции, цены, количество обращений и просмотров, как показывают, комиссия, процесс оформленияи -срок и документооброт и тд и тп... очень бы хотелось. А там поговорим.
А на фига тогда ехать? Напишите в личку Свете Столяровой и делов... А лучше в блоге у нее порыться. Или сразу на активрэйн, ежели иностранным владеете. На крайняк можно глянуть кино про Америку. На фига мне, к примеру, их документооборот? Куда я его применять буду? Или процесс оформления? На хрен он мне здесь уперся? А комиссы и так на весь мир известны 5-6% два агента делят пополам. Не... Я бы все это похерил и поехал в Стерджис, на фестиваль байкеров. Вот где смак: мотоциклы, девочки. Кусок олд-скульной Америки. Надо только дату узнать, когда байк-фест будет проходить. Кажись где-то в августе...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
.. А на фига тогда ехать? Напишите в личку Свете Столяровой и делов... А лучше в блоге у нее порыться. Или сразу на активрэйн, ежели иностранным владеете. На крайняк можно глянуть кино про Америку. На фига мне, к примеру, их документооборот? Куда я его применять буду? Или процесс оформления? На хрен он мне здесь уперся? А комиссы и так на весь мир известны 5-6% два агента делят пополам. Не... Я бы все это похерил и поехал в Стерджис, на фестиваль байкеров. Вот где смак: мотоциклы, девочки. Кусок олд-скульной Америки. Надо только дату узнать, когда байк-фест будет проходить. Кажись где-то в августе...
или скинулись лучше мастеру на очередной мастер-класс, результат не хуже был бы
p,s. модератору спасибо за правильный подбор слова. иногда времени живучести поста не хватает на оценку сказанного
Последний раз редактировалось Дмитрий Евланов 16.01.10, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
или скинулись лучше мастеру на очередной мастер-класс, результат не хуже был бы
p,s. модератору спасибо за правильный подбор слова. иногда времени живучести поста не хватает на оценку сказанного
Мир чистогана И это хорошо! Надо не снижать уровень потребления, чтобы не было рецессии!
В Риге удивился, молодой русский мэр Нилс Ушаковс, собрал рестораторов и убедил их сделать комплексный обед за 2 лата (120 руб.), чтобы поддержать в кризис экономику. Т.е. все усилия брошены на поддержание потребления в сфере услуг, очень правильный и своевременный шаг
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Спасибо, Спартак. И так к теме, кто еще едет в штаты?
Я - нет, так как некий молодой человек пригласил еще до НГ, еще в начале декабря позвал - в Краков и так далее .Вроде договорились уже, с компанией целой едем.В смысле, не войной, а - потусить.
Может быть, и поехала бы в Америку, но я вести себя не умею, тут же напиваюсь и все такое, тем более - по аглицки не говорю, люблю дискотеки, пляски, музыки и прочее, не вписываюсь в умное общество.
Прошу прощения за офф-топ, но Игорь Анатольич! После посещения Вами Дивеева Ваш слог стал изыскан и вельми мудр...
Без подхалимажа скажу , что на Нерс пришёл из-за ИЧ. После одного из его высказываний в давешной теме... Он есть Адепт (про конфессии и направления не интересно). Тоже прошу прощения за офф-топ.
Без претензии на прозорливость о чужих грехах отмечу: порой, люди не могут отличить доброй иронии от подхалимажа. Ибо пытаются найти свои проблемы в других...
Мадам О: Может быть, и поехала бы в Америку, но я вести себя не умею, тут же напиваюсь и все такое, тем более - по аглицки не говорю, люблю дискотеки, пляски, музыки и прочее, не вписываюсь в умное общество.
Прошу пардону, господа, увы.
Мадам, в стране победившего демократизьму Вам подберут любое общество... А уж дискотеки, пляски, музыки и особливо - прочее... наверняка найдётся. Поедемте! Уж очень хочется почитать какие-нибудь "Путевые записки непутёвой Мадам" или продолжение дела Ильфа и Петрова - "Многоэтажная Америка"... Я стал поклонником Ваших писательских поисков. Да! Не сочтите за "подхалимаж". Для этого у нас есть другие люди.
"Удивил - победил". А.В.Суворов