Причины "левых сделок". Подготовка к семинару. 232 / 6172
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
24 июл. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Так что категоричность, зачастую, от того, что есть несколько успешных моделей бизнеса, и каждая модель имеет право на жизнь.
Вот тут ты прав
24 июл. 2012
В голову пришла сумасшедшая мысль: мы планируем бизнес-ужин в Туле провести, в середине августа. Там, в том числе, будет обсуждаться тема "левых сделок". Есть ли интерес у кого-нибудь из руководителей московских АН приехать пообщаться с тульскими руководителями АН на предмет межрегиональных сделок? Просто опытом поделиться минут на 15, а потом в форме диалогов пообщаться с теми, кому это будет интересно? Ужин будет скромный, человек на 20. Если кого заинтересовало, пишите в личку...
P.S. У нас Ясная поляна под боком: можно совместить приятное с полезным
P.S. У нас Ясная поляна под боком: можно совместить приятное с полезным
24 июл. 2012
У нас уже давно договор с двумя тульскими фирмами заключен, успешно, причем,за год мы им послали только одного клиента, а они нам - около 10, нам посылать выгоднее, наша дельта, разделенная на два, гораздо приятнее звучит, чем тульская пополам.. все налажено, присоединяйтесь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):2. Мне важно, какие слова найдет человек при обсуждении темы левака и потенциальных откосов..Мне важно, чтобы точки над "И" были расставлены с самого начала и полицейский ресурс был продемонстрирован. Человек с достоинством и с ЧЮ - переведет это на нужную ему тему..покажет ненавязчиво свое отношение к обсуждаемому предмету. Я сама немало проходила собеседований, все они заканчивались откровенным совместным ржаньем.. ибо так я показывала, что для меня в самых серьезных вещах есть повод поглумиться над сосбой и над миром. и относиться к ним ЛЕГКО..
А можно поподробнее? сначала скажу свое мнение. Я сию тему на собеседовании принципиально не подымал. Ибо тем самым мог сповоцировать человека на нехорошие мысли "таки здесь есть возможность воровать?". Люди приходят из других профессий, где в принципе сие не возможно и толком не задумываются об этом. А тут сам начальник его подталкивает.
С проблемой знаком. Был случай массового воровства. Моя вина, возможность контроля каждой копейки всегда была под рукой, чето подзапустил. А зараза распространяется с геометрической прогрессией. Так вот даже в ситуации, когда "дык все воруют", были люди, не взявшие ни одной копейки. Некий внутренний стержень.
Вот эти люди и интересны. Делись. Есть возможность распознать их на собеседовании? конкретные задаваемые вопросы, конкретные тесты, конкретные примеры. Даже хотел психолога нанять для проведения собеседований. И нашел, хорошего, из под носа увели.
поделись опытом чтоли.
24 июл. 2012
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):2. Мне важно, какие слова найдет человек при обсуждении темы левака и потенциальных откосов..Мне важно, чтобы точки над "И" были расставлены с самого начала и полицейский ресурс был продемонстрирован. Человек с достоинством и с ЧЮ - переведет это на нужную ему тему..покажет ненавязчиво свое отношение к обсуждаемому предмету. Я сама немало проходила собеседований, все они заканчивались откровенным совместным ржаньем.. ибо так я показывала, что для меня в самых серьезных вещах есть повод поглумиться над сосбой и над миром. и относиться к ним ЛЕГКО..
А можно поподробнее? сначала скажу свое мнение. Я сию тему на собеседовании принципиально не подымал. Ибо тем самым мог сповоцировать человека на нехорошие мысли "таки здесь есть возможность воровать?". Люди приходят из других профессий, где в принципе сие не возможно и толком не задумываются об этом. А тут сам начальник его подталкивает.
С проблемой знаком. Был случай массового воровства. Моя вина, возможность контроля каждой копейки всегда была под рукой, чето подзапустил. А зараза распространяется с геометрической прогрессией. Так вот даже в ситуации, когда "дык все воруют", были люди, не взявшие ни одной копейки. Некий внутренний стержень.
Вот эти люди и интересны. Делись. Есть возможность распознать их на собеседовании? конкретные задаваемые вопросы, конкретные тесты, конкретные примеры. Даже хотел психолога нанять для проведения собеседований. И нашел, хорошего, из под носа увели.
поделись опытом чтоли.
Хороший вопрос!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
24 июл. 2012
Я кидаю в тебя камнем.
Я никогда не делала левых сделок, уходила из двух фирм, с директорами прекрасно общаюсь до сих пор.
Считаю, что левая сделка - предательство именно собственных принципов, а потом уже чьих-то правил.
И живу с чистой совестью.
Я никогда не делала левых сделок, уходила из двух фирм, с директорами прекрасно общаюсь до сих пор.
Считаю, что левая сделка - предательство именно собственных принципов, а потом уже чьих-то правил.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
24 июл. 2012
Ермаков писал(а):Слушайте, вы правда такие или хотите такими казаться? Я делал левые сделки. И в недвижимости и в нынешней деятельности. Киньте в меня камнем те, кто без греха. Вы и правда тапочки в зубах носите или надеетесь,что вам принесут?
Мне симпатична Ваша прямолинейность. Но люди разные, и потому всякое встречается.
Я, например, будучи директором агентства, за 18 лет работы, ни разу не сделала самостоятельно ни одной сделки. Даже в собственных сделках всегда нанимала своих агентов и платила им зарплату по среднему тарифу. И не потому что не могла самостоятельно, просто не понимала зачем? И еще по одной причине, в собственных сделках тяжело свои интересы отстаивать, слишком сильная заинтересованность. А чтобы выйграть те или иные переговоры это очень мешает. Чужие интересы легче отстаивать.
И я не одна такая. У меня в агентстве работают со мной более 15 лет как минимум 3 агента, которые тоже не совершали левых сделок, даже личных, по разным причинам. И это никому не в укор, поймите правильно, просто люди разные бывают.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
24 июл. 2012
Ольга Меркулова писал(а):Я кидаю в тебя камнем.
Не надо кидаться, тем более камнями. К чему? Ведь каждый остается наедине со своей совестью. От нее не убежишь. А еще жизнь бумеранг. Сегодня ты, завтра тебя. Увы...
И еще, жизнь завтра не кончается, а мир ох как тесен!
24 июл. 2012
А почему вы делали левые сделки?