Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
20 сен. 2013
Позвольте себе эту роскошь - сходить на Гандапаса
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2013
Сейчас в интернете первую часть "Ж" посмотрел - интересный взгляд на жизнь. Пожалуй увлекусь)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 сен. 2013
Мой педагог преподает именно уроки ораторского мастерства, риторику софистику и т.д. Для политиков, бизнесменов и др. А Гандапас уже пользуется этими навыками и учит жизни - это не менее интересно. Это другое. Обязательно изучу).
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 сен. 2013
Изображение
Полезное мероприятие.
В конце подошел, задал вопрос и услышал ответ с применением фишек, о которых читал у него в книгах.
В отличии от вебинаров и записей, формат живого общения позволяет почувствовать энергетику собеседника, задать вопросы ну или просто пообщаться на отвлеченные темы.

Юлия Лурье молодец, захотела придти - и пришла, нашла возможность и договорилась.
Интересно было пообщаться, жаль только мало было времени.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 сен. 2013
Мне нравится как идет обсуждение тренеров: достаточно всесторонне, нет привычной чернухи.

Я добавить, что не всегда участники тренинга (семинара, мастеркласса) работают качественно (а это тоже влияет на результат). Например:

1. Очень редко участники пришли решать конкретную СВОЮ задачу. Чаще: в общем получить что-то новое, а еще чаще впечатления. Одна моя агентша поехала на тренинг, хороший тренинг хорошего тренера. Приехала только с бурей эмоций и горящими глазами. Ясно, что через две недели это выветрилось... И ничего не осталось. А этому тренеру было что дать кроме харизмы (сама ездила). Я пыталась на ее установки повлиять. Учеба то процесс обоюдоответственный. А многие привыкли как в школе. За то что я усвою, отвечает учитель. В итоге я посоветовала анентше по другому тратить деньги. За впечатлениями ходить на концерты, фестивали, ездить на море, горы и т.д., а на тренинги не ездить. Некоторые тренера стоят столько, что затраты сопоставимы .

2. Очень редко результат тренинга обрабатывается и фиксируется участником. Могу поделиться собственным опытом в этом вопросе. После каждого учебного мероприятия я не выходя на работу все свои карляки, которыми я стенографирую умные мысли тренера, мои мысли, которые возникли в среде тренинга, мысли других участников, я фиксирую в электронном виде по рубрикам: 1) немедленно внедрить 2) подготовиться и внедрить, 3) поделиться с сотрудниками 4) отложить и подумать 5) не согласна, нужно особенно подумать. Пишу подробно, законченными предложениями, что бы можно было понять через длительное время, что ж я этим хотела сказать :) . Один тренинг - 2-4 листа А4 в 12 шрифте. Потом возвращаюсь к этим материалам. Я некоторые вещи внедряю через 5 лет после тренинга. Особенно прикольно, если это было из рубрики "не согласна" :)
20 сен. 2013
kuzminova писал(а):
Мне нравится как идет обсуждение тренеров: достаточно всесторонне, нет привычной чернухи.

Когда тренер честен, компетентен, образован - чернухе нет места. :)
Уважение
20 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
kuzminova писал(а):

Когда тренер честен, компетентен, образован - чернухе нет места. :)
Уважение

Да она имела ввиду посты по типу "черные тренеры ездят по стране и рубят бабло". Ну, если всех Горошко изведи, то да... Но где уверенность?
20 сен. 2013
Aulus писал(а):
... Все остальное - развлечение и настройка. Часто опасная.

Выскажу свой личный взгляд на эту тему.
Согласна про "часто опасная" (в смысле вредная :))..
Я называю это "инициация" - помимо того, что можно написать буквами, озвучить словами, есть еще такое нечто виртуальное, что передается "по воздуху". Хочешь удачно выйти замуж (жениться) - нужно, в первую очередь, находиться среди таких людей (в смысле успешно замужних :)), а если и учиться (ну или программы развития там, коучинги всяческие - индивидуальные и групповые), то у женщины, которая сама достигла успехов в этом направлении.
Хочешь заработать много денег - туда же (в смысле с кем общаться и у кого учиться). Хочешь успехов в творчестве - аналогично. Хочешь построить бизнес как систему (это отдельно от заработать много денег, хотя и не взаимоисключаемо) - учиться стоит у того, кто уже построил. Теоретики (хорошие) могут хорошо структурировать и даже подать материал, но НИКОГДА не смогут передать столь значимых маленьких "винтиков", без которых и вся обрисованная машина и технологии работать попросту не будут.

В эту же сторону склоняюсь и даже в отношении непосредственно контента (то есть букав и слов) - дело в том, что многое решают НЮАНСЫ. Маленькие такие, незаметные даже, на первый взгляд, штрихи, которые доступно только человеку, уже достигшему того, о чем идет, собственно, речь.

"Когда человек пытается дать вам совет, возьмите за правило смотреть, где этот человек находится. Если там же, куда вы сами хотите прийти, можно слушать. Вдруг скажет что-нибудь полезное? А если он не там, куда вам надо, слушать не стоит. Советников-теоретиков в жизни много, они все знают и ничего не имеют." (скопировала из вконтакте)
Подпись на согласовании )
20 сен. 2013
klimat писал(а):
Ну, если всех Горошко изведи, то да... Но где уверенность?

Оно как многоголовая гидра - на месте срубленной головы десяток новых появляется. Гроздем :lol:
20 сен. 2013
да что-ж Горошко то всем покоя не дает... как и многочисленные другие тренеры.
Да не ходите, не слушайте, не читайте, если не нравится - всего и делов то!

Как и в любой другой профессии (как и риэлторы разные бывают..), тренеры бывают разные, "белые, синие, красные" :)
кому-то больше подходят белые, кому-то красные..
Подпись на согласовании )