Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Всё....книга получена и уже прочитана. Сразу хочется отметить, что Елена Борисовна несмотря на свою занятость и предновогоднюю суету, очень быстро откликнулась на просьбу - выслать книгу почтой. Долго ждать не пришлось, и уже в январе книга оказалась в моих руках. Прочитала я её довольно быстро, даже сильно вникать не пришлось, потому что мои мысли совпадали с содержанием . Но для тех, кто первый год работает в этой сфере, было бы очень полезно ознакомиться с данной литературой. Книжка читается очень легко, всё ясно и понятно. Руководителям - риэлторам тоже не грех почитать! Елена Борисовна в книге, как и в жизни, призывает работать на рынке недвижимости – честно и без агрессии. Только в таких условиях, мы сможем возродить доверие клиентов к риэлторам.
Одним словом, я рекомендую прочитать эту спецлитературу, и всегда иметь её под рукой, чтобы не забывать, что главное в нашей работе - это порядочность и добродушие. И тогда подобное, притянет подобное!
Спасибо автору Валеевой.Е.Б
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".