Идея про книжку Келлера 110 / 740

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
17 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Не все так просто. Есть понятие авторского права.
Возможно, ее может заменить эта книжка, над которой я работаю
viewtopic.php?t=43999

Я все понимаю, но если ничего не путаю, то ксерокс для нескольких человек, который не продается, то нарушений нет. Я ошибаюсь?

Вашу книжку мы обязательно прочтем. Но она вряд ли отманит Келлера))

В моем представлении "оплатить в типографии изготовление копий" и "ксерокс для нескольких человек" - это разные вещи.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 фев. 2016
Нет-нет, я имела в виду именно обычные копии. Ну можно и нужно их как-то переплести минимально. И конечно не промышленным образом и не за деньги распространять. а соберется компания 10-15 человек и организует себе эти копии. А я дам экземпляр.

Что плохого??
17 фев. 2016
Сколько будет стоить такое копирование и брушеровка? :ne_vi_del:
Могу предложить оригинал за 1 тыс.руб... (есть 1экз.)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 фев. 2016
Продайте мне :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
я имела в виду именно обычные копии. Ну можно и нужно их как-то переплести минимально.

Самиздат...в чистом виде. :lol:
17 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Нет-нет, я имела в виду именно обычные копии. Ну можно и нужно их как-то переплести минимально. И конечно не промышленным образом и не за деньги распространять. а соберется компания 10-15 человек и организует себе эти копии. А я дам экземпляр.

Что плохого??

Вроде бы ничего.
Открыл свой экземпляр... В последний раз Келлер издавался аж в 2008-году с "дополнительным тиражом 4100 экземпляров".
Давновато....
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 фев. 2016
Святослав писал(а):
Сколько будет стоить такое копирование и брушеровка?
Могу предложить оригинал за 1 тыс.руб... (есть 1экз.)

На аукцион!
:lol:
17 фев. 2016
Пока бронь за Аней. :men:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 фев. 2016
Сам ищу книгу Билла Ефроса. На русском не издавался вообще, на Амазоне электронной версии нет, только бумажная.
Буду заказывать.
:)
17 фев. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Сам ищу книгу Билла Ефроса.

А что за книга, как называется в оригинале на английском?