опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Alexey Moskva писал(а):Юлия Владимировна- очень сильная личность, и главное чему она учит- это быть сильным.
В чем это выражается?
В зарядке и конечно же словах.
Юлия Владимировна обладает очень мощной энергетикой- и часть этой энергии переходит к ее подчиненным.
Ну и конечно же она умеет находить нужные слова в трудный момент.
Но я думаю, что главное- это ее энергетика. Просто атомная бомба.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):или ты победил, когда все против тебя и все в цепочке лежат в слезах и соплях- со словами Все пропало, а ты вытаскиваешь ситуацию в одиночку на одних морально волевых,
Если Вы действительно так считаете, Алексей, Вас стоит ТОЛЬКО пожалеть.
Для меня всегда было ценным организованность , спокойное обсуждение и совместное проведение сделки для ВСЕХ звеньев цепи (альтернативы). БЕЗ вот этого всего. Детский сад какой-то...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Николай Тюленев писал(а):А вот Ваше стремление поддержать здесь комфортную для ТС срач-атмосферу, мне абсолютно не понятно ...
Николай Валентинович, напишите уже это 10 раз, пусть Воронина уже 10 лайков вам поставит, давая мне понять, что на РН Москвы нет мне места.
Странно, раньше, года 2 назад, когда она мне лично, в подробностях и мельчайших деталях описывала свои ощущения от одного московского тренинга , она так не считала...
Да будет Вам, Ольга Викторовна.
Таких с Специалистов и Руководителей как Вы, на МРН днем с огнем поискать.
Я, собственно, лишь о том написал, что это - не Ваша война. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Но я думаю, что главное- это ее энергетика. Просто атомная бомба.
Алексей. Так вы теперь энергетический вампир? Обратила вас она, увы.
09 дек. 2016
Alexey Moskva
По теме есть что сказать? Ей-богу, у Долинина лучше получалось. Слишком монотонно и однообразно.
По теме есть что сказать? Ей-богу, у Долинина лучше получалось. Слишком монотонно и однообразно.
09 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Раз ТАК всем интересно...
1). Что касается Смирнова, это надо фантазией обладать, чтобы можно было представить, что этот человек будет кого-то спрашивать, куда ему идти.
.
Смирнов здесь, на форуме, декларировал смерть агентам, и единственное спасение было в Агентоне, я считаю, что любой человек должен за свои слова отвечать и придерживаться каких-то понятных принципов.
Это было 4-5 лет назад.
Никто не умер, как видите.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Мне вот интересно для общего понимания. Юлия Владимировна успешный профессионал рынка с большим опытом. Не бедный человек в нашей профессии.
Почему бы не открыть свое собственное АН в прошлом или сейчас?
Что останавливает? Большие риски,не желание вкладываться в открытие и развитие?
А зачем?
Ей и так неплохо...
А открыв агентство не факт, что станет лучше...
Возможно и наоборот...
09 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Но я думаю, что главное- это ее энергетика. Просто атомная бомба.
А что - у кого-то есть в этом сомнения?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):Учиться нужно только у сильных.
Причем новые учителя должны быть сильнее предыдущих.
Третьего такого я себе не представляю.
Тут есть практики, посильнее Ваших предыдущих учителей. Это достаточно признать лишь для себя. Но литье фуфла в уши трудно отличить от мелочей и тонкостей в регулярной практике. Да и хорошему практику некогда учить, только своих прямых подчиненных. А Ваш последний учитель чему то сам давно признал, что он уже давно не риэлтор.
Мне кажется Евгений, что Вы продумываете на 1-2 шага вперед, а я продумываю на 5-6 шагов, поэтому и наши логики расходятся.
Вот и в этот раз ВЫ пишете про риэлторство. Разве я где-то написал про риэлторство?- Нет.
Юлия Владимировна- очень сильная личность, и главное чему она учит- это быть сильным. Уметь находить решение любого вопроса, уметь прогибать под себя, а значит под клиента любую ситуацию.
Быть сильным- значит побеждать.
Главное чему учит Юлия Владимировна- это всегда быть победителем.
И тренинг у нее что надо - или ты победил, когда все против тебя и все в цепочке лежат в слезах и соплях- со словами Все пропало, а ты вытаскиваешь ситуацию в одиночку на одних морально волевых, или ты не с Юлией Владимировной.
Удивительная способность у Юлии находить вокруг себя мужчин с комплексами.
Почему у вас есть явное, нескрываемое желание доминировать?
что не так с ВАМИ? рост? вес? косоглазие?
Работа риэлтора - это умение ДОГОВОРИТЬСЯ. И даже будучи уверенным, что ты в сделке сделал больше всех и практически всё, для тебя же лучше сделать это весьма скромно и спокойно- кому надо увидят и оценят.
Юлия вообще притягивает к себе слабых мужчин. И сама же от этого и страдает.
Я не о вас лично , Алексей Москва. Я вас не знаю, но закономерность прослеживается.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2016
Ольга Меркулова
Ну так 5 лет прошло ))
В данный момент времени человек очень счастлив, что продал-таки Рамблеру "детище" .
Ну так 5 лет прошло ))
В данный момент времени человек очень счастлив, что продал-таки Рамблеру "детище" .