Обучения, технологии, трудоустройство 9 / 2375
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
20 авг. 2008
Добрый день, колеги, напишите отзывы и рекомендации по обучению технологиям продаж и риэлторским курсам!! Какие компании этим занимаються? В чем отличие и преимушество? Буду благодарен.
20 авг. 2008
Приветствую Риэлт Академию:))
Вам как начальнику отдела вторичного жилья компании которая занимается обучением на рынке недвижимости хочется услышать о своих преимуществах:))))?
Насколько я знаю Вы один из самых компетенных людей в ответе на свой вопрос.
Вам как начальнику отдела вторичного жилья компании которая занимается обучением на рынке недвижимости хочется услышать о своих преимуществах:))))?
Насколько я знаю Вы один из самых компетенных людей в ответе на свой вопрос.
20 авг. 2008
За что я люблю учеииков г-на Круца, так это за их упертость.
Их в дверь выкидывают, так они в окно лезут.
Их самопиарную двух-ходовку модератор убивает, так они на этом же форуме трех-ходовочку норовят запостить...
Их в дверь выкидывают, так они в окно лезут.
Их самопиарную двух-ходовку модератор убивает, так они на этом же форуме трех-ходовочку норовят запостить...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2008
Николай, мне интересны отзывы, с целью не рекламы компнии, а в качестве обратной связи. Знаете г-на Круца, это хорошо.
Могу ему привет передать , если хотите. Если знаете про курсы технологии продаж в других агенствах, был бы вам благодарен за информацию, за ранее спасибо!
Могу ему привет передать , если хотите. Если знаете про курсы технологии продаж в других агенствах, был бы вам благодарен за информацию, за ранее спасибо!
20 авг. 2008
Дмитрий, открыто рекламировать здесь какие-либо курсы других агентств считаю не корректным.
Могу порекомендовать обменяться опытом с школой подготовки менеджеров "Арсенал".
Ссылку не даю - Сергею Леонидовичу она хорошо знакома...
Могу порекомендовать обменяться опытом с школой подготовки менеджеров "Арсенал".
Ссылку не даю - Сергею Леонидовичу она хорошо знакома...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2008
Николай, а как вы относитесь к тренингам личностного роста?
20 авг. 2008
Помочь конкретному человеку вырасти как личность может только он сам.
В крайнем случае, это может сделать личность на порядок более "рослая" чем личность пациента.
Поэтому я к тренингам личностного роста никак не отношусь.
Как говорится:
"Вы смотрите вверх, когда хотите подняться. А я смотрю вниз, ибо я понялся" (Ф.Ницше)
В крайнем случае, это может сделать личность на порядок более "рослая" чем личность пациента.
Поэтому я к тренингам личностного роста никак не отношусь.
Как говорится:
"Вы смотрите вверх, когда хотите подняться. А я смотрю вниз, ибо я понялся" (Ф.Ницше)
20 авг. 2008
Окружающий мир-это отражение внутреннего состояния каждого человека, если его не устраивает его окружение достаточно поменять свое отношение!!
21 авг. 2008
Ниасилил патамушта стихи (c)