АН Дом ЭСТЕЙТ и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Москве, 12 и 13 декабря 2008 года. 290 / 27109

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
01 дек. 2008
Обсуждения прошедших МК в Тольятти, Нижнем Новгороде, Волгограде.

МАСТЕР-КЛАСС АРТУРА ОГАНЕСЯНА

ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОДАЖА
платной эксклюзивной риэлторской услуги
собственнику объекта недвижимости

Организатор: АН "Дом ЭСТЕЙТ"
Информационный партнер: Интернет-портал NERS.ru

Ведущий: Артур ОГАНЕСЯН
Управляющий партнер агентства недвижимости «Parker & Obolensky»,
Представитель Национальной Ассоциации Риэлторов США в Украине 2002-2007,
Президент CEREAN 2005-2006, Вице-президент АСНУ 2001-2006.

Практический опыт: 15 лет управления группой успешных риэлторских компаний, активной посреднической и консультационной деятельности на рынке недвижимости, многолетняя преподавательская и тренерская деятельность.

Дата проведения: 12,13 декабря 2008 года
(пятница 10.00-18.30, суббота 9.30-17.00)
Начало регистрации 9-00.

Место проведения:

Конференц-центр «Поиск-Конференс» расположен на первом этаже девятиэтажного здания на территории бизнес-центра «Святогор» (м. Павелецкая, ул. Летниковская, д.10, стр.2), имеет отдельный вход и места для парковки на внутренней территории.

В программе мастер-класса:

• За что клиент платит нам большие комиссионные? Анализ применяемых сегодня технологий риэлторских услуг.

• Составляющие успешной риэлторской сделки. Этапы продажи услуги и реализации заказа (продажи объекта). Как эффективно продавать недвижимость во время спада или подъема на рынке?

• Как не остаться без вознаграждения? Вопросы, которые позволяют понять мотивацию и потребности клиентов.

• Что означает «эксклюзивная риэлторская услуга» в мировой практике? Опыт продажи эксклюзивной услуги покупателю и продавцу недвижимости.

• Аргументы, которые могут доказать собственнику объекта эффективность именно платной эксклюзивной услуги. Работа с возражениями.

• Аргументы, которые могут обосновать стоимость профессиональной риэлторской услуги в размере 5% конечной цены объекта и 100% месячной арендной ставки.

• Обоснование правильной стартовой цены объекта. Уместна ли фраза «Торг уместен»? Работа с возражениями.

• Гарантии риэлтора. Какую ответственность берет на себя риэлтор?

• Что делать с понедельника? Секреты успешного риэлтора!

Мастер-класс строится на ответах на возникающие по его ходу вопросы, на работе с возражениями клиентов устами участников тренинга. Приводятся конкретные примеры из опыта работы автора с жилой и коммерческой недвижимостью на украинском рынке. Анализируются конфликты и проблемы, победы и поражения, а также опыт ведущих американских и европейских риэлторов. Предоставляется обширный раздаточный материал на CD и бумажных носителях, в том числе образец эксклюзивного договора с собственником объекта, образцы писем и отчетов клиентам.

Стоимость участия в мастер-классе – 15 000 руб. (НДС не облагается)

Максимальное количество участников 25 человек.

Контактная информация для регистрации участников:
Векшина Екатерина, тел. +7 495 729 29 32, e-mail: katerina(соб)vekshina.com
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 дек. 2008
Навеяло...
Был у меня один знакомый - Р. Р. Мурадян - тоже любил очень мастер-классы проводить ! :lol:
01 дек. 2008
Мурадян и сейчас их проводит и очень активно ! А вообще, была от КДшников (вроде бы Мальцев Александр озвучил) озвучена суперская идея: курс Оганесяна-Мурадяна, два в одном !!! Это была бы бомба, разрывающая мозг :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
01 дек. 2008
НЕт, Ильшат, это не вариант. Они бы друг другу мозг взорвали, а не нам.....
Не надо. Лучше по отдельности. Пользы больше)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 дек. 2008
KaterinaV писал(а):
НЕт, Ильшат, это не вариант. Они бы друг другу мозг взорвали, а не нам.....
Не надо. Лучше по отдельности. Пользы больше)

У них что - несовместимые (антагонистичные) методы работы на рн ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
01 дек. 2008
Илья писал(а):
Мурадян и сейчас их проводит и очень активно ! А вообще, была от КДшников (вроде бы Мальцев Александр озвучил) озвучена суперская идея: курс Оганесяна-Мурадяна, два в одном !!! Это была бы бомба, разрывающая мозг :D

Я идею в качестве шутки предлагал. Типа "Вопросы армянскому радио" :D
Думаю по отдельности, конечно, лучше. ;)
Мастер-классы Мурадян проводит в CENTURY 21 регулярно. Г-на Оганесяна тоже интересно послушать.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
01 дек. 2008
Мальцев Александр писал(а):
Г-на Оганесяна тоже интересно послушать.

вот я и думаю, а не повторить ли мне участие в МК? :-k
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 дек. 2008
На более сложном рынке, глубокие знания в риэлторской профессии - это ключ к выживанию, и последующему успешному продвижению вперед.
Был бы в России с удовольствием бы пошел послушать МК Артура Оганесяна.
Уверен, всем это будет полезно и интересно.
01 дек. 2008
Никогда не понимал зачем людям, которые знают, "как заработать миллион", рассказывать об этом на тренингах за 20 долларов.
01 дек. 2008
Я заменил весь формат переписки с собственниками, на столе под рукой вопросники и обоснования от Артура, работать стало существенно проще и эффективнее, но появились следующие вопросы, которые никогда бы не возникли, если бы не получил первый урок. Глубок путь познания и не предсказуем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка