Вопрос А. П. Оганесяну о мастер - классе.
24 / 4517
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Добрый день, Артур Павлович! Отправила Вам личное сообщение и продублирую здесь. Т. к. мировой кризис и деятельность нашего украинского правительства неблагоприятно влияют на украинский рынок недвижимости, мы с моим компаньоном решили прослушать Ваш мастер – класс. Скажите, пожалуйста, когда Вы в ближайшее время будете проводить мастер – класс на Украине? И сообщите контакты с кем можно оговорить запись на ближайшее время. Учиться никогда не поздно! Заранее благодарю! С уважением, директор агентства коммерческой недвижимости «АВЕНЮ», Антоненко Галина Николаевна.
Уважаемая Галина Николаевна! Спасибо за интерес к тому, что уже столько лет «проповедую» на рынке недвижимости. Позавчера утром принял звонок от коллеги, директора АН, примерно такого содержания: «Вспоминаю твой МК, который ты провел у нас два года тому назад, и понимаю, что твои методы работы от мотивированного продавца на полном эксклюзиве, со старта с минимально возможной цены, с качественной короткой маркетинговой кампанией, с концентрацией спроса и с последующим повышением цены продажи именно сейчас дадут наибольший эффект, более того – сегодня мало что вообще сработает и даст деньги». Я ему ответил в нетрадиционном для себя стиле: «Дима, я тебя люблю!» С традициями и ориентациями у меня все в порядке, поэтому, получив письмо с памятной ялтинской фотографией от двух (!) прекрасных девушек из Донецка, я начал очень нервничать и искать достойный ответ на предмет встретиться с вами… и завис с ответом! Извините, пожалуйста, что заставил Вас напоминать мне об этом воскресным утром!
На форуме НЕРС не считаю правильным самому рекламировать свои мероприятия, тем более что лично (как А.О.) их никогда и нигде не инициировал. Я провожу либо корпоративы по приглашению АН, либо открытые МК, организуемые местными отделениями профессиональных общественных объединений риэлторов или энтузиастами. Работы хватает, ступор быстро закончится, по крайней мере, на вторичке, хотя в пятницу и по промбазе площадью более 2000 кв.м. пошла неплохая сделка, первая в этом году. А много чего надо успеть сделать сейчас, до того, как опять начнется легкая «косьба». Например, надо успеть сделать так, чтобы стандарты профессиональной этичной посреднической деятельности распространились как можно шире, и охватили именно тех, кто доказал свою стойкость, готовность сотрудничать с коллегами и быстро адаптироваться к новым условиям а не «тупить по-старинке», обосновывая пресловутую «безопасность сделки» за две копейки. Сейчас, убежден, выстоят только те, кто начнет прислушиваться к золотому правилу: «Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними». Выживут те, кто, применяя это правило, научится понимать истинные мотивы и потребности клиентов, правильно продавать собственнику свою профессиональную услугу, и оправдывать его эксклюзивное ДОВЕРИЕ. Так удастся избежать и демпинга, и кидков, и депрессии, и разорения. Из Донецка по разным каналам поступало уже 7-8 запросов, когда я проведу МК в вашем регионе. Мне это самому очень интересно, и всем в качестве эксперимента рекомендую обратиться в местное отделение АСНУ… . А планы по моим ближайшим открытым МК – смотрите в личке. Еще раз – спасибо. Буду рад Вашим вопросам по технологиям риэлторской услуги – как приватным, так и здесь на дискуссионной площадке НЕРСа.
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
в прошлом году я лишь помышлял о продажах, а начали ведь лишь осенью этого года, и то, я туда и не касаюсь особо. Но если серьезно - жаль, что не посетил Но ведь сам Артур рекомендовал посещать агентам с опытом работы, а я даже до сих пор не знаю элементарных вещей при продаже жилья. Просто мой компаньон, который руководит вторичкой, ну не врубается, как сделать лучше работу, вот хотел бы подсказать, да у самого знаний не густо. Будем читать НЕРС
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
К нам в Иркутск Артур Павлович приезжал недавно со своим МК, коллеги и знакомые риэлторы посетили, были в восторге от полученной информации! По их словам, настолько просто, ясно и "по полочкам" был разъяснен смысл нашей работы, та система, к которой мы стремимся, смутно понимаем, "как должно быть" - система цивилизованного рынка! Впечатлений было масса, очень захотелось тоже посетить! Ждем не дождемся следующего приезда!!!
Как посетивший два мастер-класса Артура в Нижнем и Москве (респект Игорю Червякову и Екатерине Векшиной за организацию), могу сказать, что именно так. Вы все это знаете... Смутно А Артур все разложил по полочкам. И моя личная и партнера благодарность Артуру и организаторам МК. Именно благодаря им мы не пропустили в разворот рынка в нашем сегменте - коммерческая недвижимость, когда арендаторы и покупатели уже не хотели оплачивать наши услуги, а арендодатели и продавцы ещё не хотели. Именно продажа услуги собственнику и последующая работа на собственника была донесена до нас Артуром просто, четко и последовательно. Кому то возможно это не нужно, но я считаю, что многим из работающих на рынке недвижимости просто необходимо посетить МК Артура. Виль ! Артур учит не продаже объекта, а продаже услуги. Так что сегмент тут не причем Артур сейчас в Америке, но краем уха слышал, что ближайший МК он организует по приглашению одного из брендовых питерских агентств. Уж не знаю закрытый или открытый
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
К нам в Иркутск Артур Павлович приезжал недавно со своим МК, коллеги и знакомые риэлторы посетили, были в восторге от полученной информации! Ждем не дождемся следующего приезда!!!
Я Вас хочу порадовать Артур Павлович будет у нас второй раз и очень скоро. Мы делаем себе вот такой подарок новогодний. места почти все разобраны. теперь директора забронировали для своих сотрудников. Я приглашаю Вас,можно в личку вопросы.
"Debes,ergo potes"- когда это выражение стали забывать,Римская империя быстро оказалась в руках варваров.