Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Читал "Инвестирование в недвижимость" инвестирование в недвидимость Эндрю мак лин 20$ отдал.
Что могу сказать - все профессионально но для Америки. Все ссылки на законы - американские. И способ покупки недвижимости тоже американский. Покупаешь у человека недвижимость в рассрочку. На тебе 5 000$ остальные 180 000$ в течение 15 лет. Единственное что понравилось история как женщина покупала убитые дома ремонтировала и продавала.
"Как разбогатеть на невдижимости в свободное время" Майк Самми. Читается легко. Можно найти несколько интересныз мыслей.
"Недвижимость: классическая, виртуальная, интеллектуальная" Наш автор Лагунов Сергей Георгиевич. В магазинох его почти не видел. Где - то ссылка была на сайт. Вот внешняя ссылка Это я советую прочесть тем у кого нет денег на старт. Он расказал как практически поднимался на недвижимости с нуля. Много интересных моментов которых не знал, хотя сам уже 5 лет занимаюсь недвижкой. Например что можно бесплатно получить землю в городской черте (0.01 га) под строительства 4 гаражей. Как получить лес бесплатно от государства 5 га. Как на опеке подняться. И много еще очень интересного. Все законы наши и автор наш. Где то на Киосаки похоже но только одна конкретика. Ваще без воды.
Купил на медни себе "Операции с недвижимостью" Петрушиной, Бойцовой. Не плохо. Но минус авторам про опеку ни слова. А это самое интересное. Для меня по крайней мере. Почти на 100 страниц как брать квартиру в кредит. Это в любом банке расскажут.И на 200 страниц перепечатали гражданский кодекс. От этого книга кажеться полновесной. Аэ 600 страниц. Но реально полезного там страниц на 100 не больше. Но все-же можно найти не плохие ссылки.
"Инвестирование в недвижимость" Артем Цгоев Ну в принцыпе парень молодец что вообще пишет. Себя пиарит. Фотка на обратной стороне у него. Артем может спец, но воды налил тоже порядочно. Единственное мне понравилось в конце книги как в кселе рассчитывать доходность инвестиций. А так - просто описание рынка недвиимости Москвы. Какие игроки на нем какой категории бывает недвижиость -А,В, и тд. и тп. ВОбщем. Средне.
Еще купил себе "Как стать Риелтером для чайников". Есть крупицы интересного. НО! Чтобы выбрать их нужно просто авгиевы конюшни разгрести. Напихали столько бесполезного текста и еще и мелким шрифтом. Я книгу просто штурмом брал. Как у Высоцкго: Ну может ее стороной обойти, ну что мы к ней прицыпились" "В седьмой раз возьмем кровное наше". Вобщем читал как на пулеметны дот лез. Так и не дочитал.
Добавляю опрос и хочу знать кому что понравилось. Жду ваших добавленийдругих книг. На английском языке можете тоже добавлять.
"Сделки с недвижимостью на первичном и вторичном рынке" В.Г. Шабалин "Сделки с недвижимостью - образцы типовых документов" В.Г. Шабалин "Новый справочник риэлтора" С. В. Арапов "Как стать миллионером продавая недвижимость" Гарри Келлер
"Наш клиент продавец квартиры" Гороховский .М.Я. очень даже неплохая книга, для начинающих просто клад.
Владимир Жиров писал(а):
"Сделки с недвижимостью на первичном и вторичном рынке" В.Г. Шабалин "Сделки с недвижимостью - образцы типовых документов" В.Г. Шабалин "Новый справочник риэлтора" С. В. Арапов "Как стать миллионером продавая недвижимость" Гарри Келлер
+ Парусова Г. "Секреты риэлторского мастерства" особенно часть с приговорами и фэн-шуй для риэлтора
Елена Самсонова "Если покупатель говорит нет". Очень доходчиво объясняется как отрабатывать возражения клиента. Есть даже глава "Продажа недвижимости". Доступно и технологично.