13 - 14 марта 2009 г. мастер - класс Артура Оганесяна в Воронеже
97 / 14225
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
НП «Гильдия Риэлторов Черноземья» представляет мастер-класс Артура Оганесяна «Эффективная продажа платной эксклюзивной риэлтерской услуги собственнику объекта недвижимости»
Ведущий: Артур ОГАНЕСЯН Управляющий партнер агентства недвижимости «Parker & Obolensky», Представитель Национальной Ассоциации Риэлторов США в Украине 2002-2007, Президент CEREAN 2005-2006, Вице-президент АСНУ 2001-2006. Практический опыт: 16 лет управления группой успешных риэлтерских компаний, активной посреднической и консультационной деятельности на рынке недвижимости, многолетняя преподавательская и тренерская деятельность.
В программе мастер-класса: ∙ За что клиент платит нам большие комиссионные? Анализ применяемых сегодня технологий риэлтерских услуг. ∙ Составляющие успешной риэлтерской сделки. Этапы продажи услуги и реализации заказа (продажи объекта). ∙ Как эффективно продавать недвижимость во время спада на рынке? Как продать любой объект за пять дней? ∙ Как не остаться без вознаграждения? Вопросы, которые позволяют понять мотивацию и потребности клиентов. ∙ Что означает «эксклюзивная риэлтерская услуга» в мировой практике? Опыт продажи эксклюзивной услуги покупателю и продавцу недвижимости. ∙ Аргументы, которые могут доказать собственнику объекта эффективность именно платной эксклюзивной услуги. Работа с возражениями. ∙ Аргументы, которые могут обосновать стоимость профессиональной риэлтерской услуги в размере 5% конечной цены объекта и 100% месячной арендной ставки. ∙ Обоснование правильной стартовой цены объекта. Уместна ли фраза «Торг уместен»? Работа с возражениями. ∙ Гарантии риэлтора. Какую ответственность берет на себя риэлтор? ∙ Что делать с понедельника? Секреты успешного риэлтора!
Мастер-класс строится на ответах на возникающие по его ходу вопросы, на работе с возражениями клиентов устами участников тренинга. Приводятся конкретные примеры из опыта работы автора с жилой и коммерческой недвижимостью на украинском рынке. Анализируются конфликты и проблемы, победы и поражения, а также опыт ведущих американских и европейских риэлторов. Предоставляется обширный раздаточный материал на CD и бумажных носителях, в том числе образцы договора, писем и отчетов клиентам.
Дата проведения «13» и «14» марта 2009 г. (пятница 9.30-18.30, суббота 9.30-17.00). Место проведения: г. Воронеж, (уточняется). Стоимость участия в мастер-классе – 10 000 рублей.
Регистрация по тел. (4732) 395-348, e-mail: director@grvrn.ru, контактное лицо Ульянов Антон Константинович. Регистрация группы заканчивается 25-м участником в связи с интерактивным характером тренинга.
Артур Павлович! Будем очень рады повстречаться в Воронеже! Интересуюсь, вы будете у нас проводить аукцион на эксклюзивное общение? Что предпочитаете , чтобы заранее подготовиться?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Молоток, например, приготовьте... Большой такой... А предпочитаю я вопросы, вот их я люблю! Хотите - высылайте их заранее. Только, Ольга, сразу Вас несколько должен огорчить, у меня очень маленькая практика обменов и альтератив. на чем, Вы, как я понял, специализируетесь. Тут я практически пас. Прямые продажи и аренды - вот моя стихия. Хотя услугу продавать и там и там надо уметь...
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.