Большой риэлторский тур в Америку для профессионалов рынка недвижимости России
200 / 15560
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Русскоязычные риэлторы Америки приглашают вас в Большое риэлторское путешествие по США - тур по обмену опытом между профессионалами в недвижимости России и Америки. с 14 по 28 июня 2010 г.
Russian speaking Real Estate brokers from America invite colleagues from Russia to take part in a business tour and meetings of Real estate professionals from Russia and USA.
Принимающие стороны:
Local-n-Global Realty, Cleveland OH, Members of Cleveland Area Board of Realtors®, Ohio Association of Realtors®, National Association of Realtors® President/Broker - Svetlana Stolyarova
First United Realty, Atlanta GA President/Broker - Roman Feigin
Brown Harris Stevens – CHRISTIE’S Great Estates Vice-President/Director - Nella Zelensky
Организаторы с российской стороны: ЛПРН – Лига Профессионалов Рынка Недвижимости Директор - Екатерина Векшина (Дом-ЭСТЕЙТ)
Программа тура:
14 июня 2010 г. Перелет Москва-Нью-Йорк-Кливленд. Встреча в аэропорту, ужин и начальная ориентация, размещение.
Ознакомление с программой, ориентация. Ланч, поездка по Кливленду
Практическая конференция «МЛС как инструмент взаимодействия между агентствами недвижимости. Эффективный маркетинг объекта при помощи МЛС. Будущее МЛС в условиях экспансии Интернета и интерактивных интернет-сервисов». Ланч Встреча с руководителями NEOHREX – объединенной МЛС Северо-Восточного Огайо
Эффективный маркетинг эксклюзивной риэлторской услуги продавцам объектов недвижимости. Привлечение продавцов. Презентация услуги. Ланч Презентация и продажа объекта. Тур по объектам
Поездка на Ниагарский водопад Торжественный прием в русском Парти центре
Оформление сделки. Титульное страхование. Встреча с адвокатами и титульными агентами в North Star Title. Ланч Поездка к амишам, Шоппинг
Перелет в Атланту Размещение Практическая конференция «Организация работы АН по принципу комбинации абонентской платы и передачи агентам потенциальных клиентов за часть комиссии»
Практическая конференция «Множественные МЛС, работа вне Ассоциации риэлторов – за и против» Ланч. Ознакомительная поездка по Атланте
Перелет в Нью-Йорк. Размещение Недвижимость Манхэттена. Цивилизованная работа без МЛС. Современные методы продажи элитных объектов. Ужин
Ознакомительный тур по недвижимости Нью-Йорка Ланч Русский Нью-Йорк
Прогулки по Нью-Йорку Вылет в Москву
КРАТКАЯ ПРОГРАММА РИЭЛТОРСКОЙ ПОЕЗДКИ В США ПО ОБМЕНУ ОПЫТОМ между профессионалами в недвижимости России и Америки
Москва-Нью-Йорк-Кливленд Ориентация+ознакомительная поездка Конференция, встреча с руководителями МЛС, туры по объектам недвижимости Поездка на Ниагарский водопад, прием в русском парти центре Встреча в титульной компании NorthStar Title. Поездка к амишам, шоппинг Кливленд-Атланта. Практическая конференция + ознакомительный тур по Атланте + туры по объектам Атланта-Нью-Йорк. Практическая конференция, туры по Манхэттену. Продажа элитной недвижимости. Русский Нью-Йорк. Нью-Йорк-Москва
В стоимость поездки входят: Приглашение, пакет документов для оформления визы 100 Питание 350 Экскурсии 300 Транспорт, включая перелеты Кливленд-Атланта и Атланта-Нью-Йорк 550 Сопровождение . перевод 100 Участие в конференциях 1100 Проживание 1200 Медицинское страхование 100 ИТОГО: 3800 В стоимость поездки не включены: Перелеты Москва-Нью-Йорк-Кливленд И Нью-Йорк-Москва (ориентировочно 800-1000 долл.) Виза США (ориентировочно 10000 рублей + 100 долл. – виза на один год)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Ильшат, спешки никакой не вижу. Нами были достигнуты договоренности с организаторами конференций и докладчиками только перед Новым годом, поэтому и объявлено о туре было только в конце декабря.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Я прочитал сегодня, 14 января 2009 года, а впереди еще МК в НН и .... Да я даже визу получить не смогу, не успею... А надо еще в Москву ехать. Такие вещи, как поездка в США делаются в РФ (не в Москве, а в РФ) за 3 месяца до назначения даты! И мне не понятна такая спешка! Либо в США ждут только москвичей, либо на нас, провинциалов, глубоко ....
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Кать! Прочитал, и все же, напиши, плиз, сколько надо денег на 2 персоны из Уфы на ВСЕ. Включая ВИЗЫ, перелеты, и так далее. Т.е. полную картину затрат, не скрывая перелеты и оформление -) Перелет Уфа-Москва в расчет не беру -)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка