Мастер класс Светланы Столяровой в Москве. 24-25 сентября 2010 года.
75 / 5118
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Лига Профессионалов Рынка Недвижимости приглашает вас принять участие в полном, двухдневном мастер-классе Светланы Столяровой/Svetlana Stolyarova
Svetlana Stolyarova.jpeg
«Системный подход к бизнесу – гарантия успеха агента и риэлторской компании»
Светлана Столярова - риэлтор, брокер, специалист по маркетингу в недвижимости, эксперт по тенденциям развития риэлторского бизнеса. Живет и занимается риэлторской деятельностью в Америке с 1998 года. Лицензированный брокер по продаже недвижимости в штате Огайо, США. Создатель и руководитель компании Local-n-Global Realty, г.Кливленд. Названа самым результативным новичком года компании Coldwell Banker. С 2002 года признана членом Multi-Million Dollar Club (мультимиллионерный продюсер в сфере риэл-стейт). Публикует статьи и ведет рубрику, посвященную недвижимости, в двух русскоязычных газетах Кливленда. Светлана – автор блогов, посвященных риэлторской профессии и недвижимости, на русском языке внешняя ссылка и на английском языке внешняя ссылка
В программе мастер-класса:
• Формула «волшебной пилюли». • Само-диагностика риэлтора – Кто я? Какие системы нужны мне? • Секрет эффективной систематизации бизнеса: опираемся на успехи. • Двойная продажа. Продажа услуги + продажа объекта = Доход риэлтора. Основы планирования доходов риэлтора. • «Воронка продаж»: откуда приходят клиенты? • Целевой клиент. С кем заключать возмездный договор на обслуживание – с продавцом; с покупателем; с теми, кому надо продать для того, чтобы купить? • Продажа риэлторской услуги: как продавцы находят себе риэлтора. • Продажа риэлторской услуги: как покупатели ищут риэлтора. • «Воронка» продаж и куда «утекают» клиенты? Анализируем проблемы: нет запросов; не все запросы серьезны; не все клиенты адекватны; не всякая работа с клиентом заканчивается сделкой • Как остановить утечку клиентов и денег: новые технологии, технические средства и повышенная добросовестность современного риэлтора. • Воронка или рупор продаж? Продажи как часть маркетинга. • Как избегать взлетов и падений в доходах риэлтора. Колесо целей как инструмент гарантированно стабильного дохода. • Современные методы заключения эксклюзивов на продаваемые объекты. Выигрышная презентация продавцу. Презентационная папка – удобный и эффективный инструмент заключения договоров с продавцами. • Чьи клиенты – компании или агента? Мифы и правда о рекомендациях. • Принципы построения и капитализации клиентской базы. Диагностика клиента. • Чеклисты. Презентационные инструменты. Отчеты перед клиентом. • Современный маркетинг объекта. Проиграют ли риэлторы информационную войну? • Интернет продвижение: как маленькое агентство может занять достойное место среди монстров".
Класс рассчитан на агентов с опытом работы и руководителей компаний. Руководителям компаний важна мотивационная составляющая этого класса, знакомство с новыми разработками в маркетинге и планировании, а также в развитии бренда Агентства Недвижимости. Опытные агенты, имеющие наработанную клиентуру, в результате участия в этом классе, как правило, закрывают на 20-30 % больше сделок. Агенты-энтузиасты, имеющие опыт работы около одного года, как правило, очень хорошо воспринимают материал и фокусируются на строительстве клиентской базы и на современных методах активного поиска клиентов, что приводит к стабилизации доходов и увеличению числа закрытых сделок. Материалы класса разрешены к использованию для проведения обучения среди сотрудников компаний.
Дата проведения 24 и 25 сентября 2010 г. с 10-00 до 18-00 (в течение семинара предусмотрены перерывы на кофе – паузы и обед). Место проведения будет обозначено позже.
Контакты для связи: Екатерина Векшина +7(495) 729-29-32 katerina собака vekshina.com
Стоимость двухдневного Мастер Класса 7500 рублей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Я просто публично застрелюсь, если снова не выберусь... (специально озвучиваю, чтобы даже лазейку себе не оставить) Очень ждала этого МК, сын АН открыл, мне очень надо ребят в свет выводить... Катюш, запиши меня и еще двух бойцов