Только для своих! Материалы семинара "Эксклюзивный договор" А.Гусев
45 / 3401
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
А для меня все одинаково звучат...фамилии только разные. Кстати, а чем принципиально отличаются методы тренеров? Без обид конечно
Да уж какие там отличия, когда даже вполне уважаемые тренеры не гнушаются буквально цитировать целые пассажи из выступлений других тренеров, не утруждаясь ссылками на авторство. В самом деле, к чему мелочиться? Искусство принадлежит народу. Все вокруг колхозное, все вокруг мое.
Но вообще-то для обозначения буквального цитирования без ссылок на первоисточник и без указаний авторства есть слово "ПЛАГИАТ". Увы, вынуждена господина Гусева в плагиате уличить.
Поясняю: природное любопытство заставило меня просмотреть выложенную здесь презентацию семинара А.Гусева. Ба! Буквально в четвертом слайде вижу родной, незамутненный и неискаженный никаким редактированием фрагмент моего собственного выступления на Конгрессе РГР 2008 года, безо всяких ссылок или спасиб (скачать его можно с сайта РГР: внешняя ссылка или прямо здесь):
Stolyarova Marketing and PR of success.pdf
"Процитированы" сс. 17-18.
Оно бы и ничего, не жалко. Даже приятно: видать, настолько точно сформулировала, что рука цитирующего не поднялась испортить авторский текст . Я бы и внимания на это обращать не стала, если бы не готовила к изданию книгу, в которой данный текст планировала использовать. А теперь, того и гляди, господин Гусев потребует сатисфакции: дескать, я первый так сказал, воруют!!!
Как жаль, что многие из ныне практикующих тренеров никогда не проходили формальную акдемическую школу, где жестко учили правилам цитирования.
Конечно, никакой трагедии: напишу еще или переформулирую по-другому, благо, хозяин - барин. Но за тренеров, а главное - за их слушателей обидно: либо из тренерских баек вообще никаких последствий не вытекает, либо на тренерских ляпах типа невинного мелкого "голубого" воровства воспитывается еще одно поколение доморощенных риэлтЁров, только с сертификатами о прослушенных курсах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
И как мне сейчас идти на Гороховского...хотя, отрицательного не слышал, но могу и ошибаться.
Идите смело. Михаил Яковлевич плохому не научит. Хотя и новому тоже, ибо давно "не в теме". Старые, добрые, проверенные приемы. Как камасутра для новичков - пока не освоишь, немецкую порнуху смотреть опасно для здоровья.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
И как мне сейчас идти на Гороховского...хотя, отрицательного не слышал, но могу и ошибаться.
Идите смело. Михаил Яковлевич плохому не научит. Хотя и новому тоже, ибо давно "не в теме". Старые, добрые, проверенные приемы. Как камасутра для новичков - пока не освоишь, немецкую порнуху смотреть опасно для здоровья.
Понятно...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Доброй ночи, Светлана! И часто вам встречается плагиат? И как мне сейчас идти на Гороховского...хотя, отрицательного не слышал, но могу и ошибаться.
Михаила Яковлевича тоже не миновала чаша - и у него воруют-с
Сходите - не пожалеете. Отличный автор и прекрасный лектор. Привет передавайте .
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663