Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
26 марта 2011 года с 13-00 до 15-00 юристами Юридической компании "Юристократ" будет проведен внешняя ссылка по следующим темам: - признание права собственности на квартиры, дома, гаражи, машиноместа, нежилые помещения через суд; - возмещение НДФЛ, при покупке и продаже квартир, комнат, жилых домов.
Консультационный семинар состоится в Кафе "ДОМ 20" по адресу: г. Москва, м. Красные ворота, ул. Садовая-Спасская, д. 20, с.1 – см. схему проезда. По окончании каждого выступления бесплатные ответы на ваши вопросы по теме. После семинара фуршет. Посещение семинара бесплатно.
Добрый день, меня зовут Алина Волкова, я представляю компанию Инновационная группа WinNER и руковожу проектом Тренинговый центр. Мы бесплатно предоставляем нашу площадку для мероприятий в области недвижимости, полностью оборудованный зал, включая кофе-брейки, на 40-50 посадочных мест.5 мин. от метро Сокол в бизнес-центре класса В.Обращайтесь, если у вас проходят мероприятия ко мне по тел.+79165347057