Продажа риэлторских услуг, или Как заключить эксклюзивный договор
25 / 2105
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Тренинг для риэлторов: «Продажа риэлторских услуг, или Как заключить эксклюзивный договор»
Бизнес-тренер: Наталья Широкова - бизнес-тренер и действующий специалист по недвижимости, с опытом управления АН. Более подробно - _http://www.top-uspeh.com
********** удалено модератором
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка
Тренинг для риэлторов: «Продажа риэлторских услуг, или Как заключить эксклюзивный договор»
1. А этот бизнес-тренер не задумывался о том, что работа после заключения эксклюзивного договора только начинается? 2. Без году неделя занимается недвижимостью и тоже туда же..... Господи, кто только не пытается учить тому, в чем сам слабо понимает....
Отвечаю на вопрос о сделках и практической работе как риэлтора... Основной вид моей деятельности - недвижимость. 1-2 сделки в месяц я закрываю регулярно, это без учета сделок моих риэлторов...
Тренинги для меня - это хобби. Первое профессиональное образование не дает покоя ))))
Если говорить про образование в целом - педагогическое, два высших экономических... сейчас учусь в МГЮА (юридический).
Николай, моих учеников тут нет.... я и сама редко... очень редко захожу на этот сайт - времени просто нет... Если интересно, на сайте есть отзывы - внешняя ссылка
Вы, как человек опытный, понимаете, что на тренинг приходят как правило люди без опыта в розовых очках, мол - недвижимость - легко и просто, деньги лопатой и т.д.... а тут работать надо, да еще как... поэтому часть учеников моих после тренинга и последующей работы ушли из недвижимости вообще... Есть те, которые успешно работают ( 8-12 сделок в год) в разных АН. Среди учеников есть и те, кто уже много лет в недвижимости работает, в т.ч. и самостоятельно и им просто нужно систематизировать свои знания, свой опыт, найти новые решения старых проблем...
Каждый свое находит в тренингах...
Кстати, почему-то те кто был на одном моем тренинге в 80% случаев приходит на другой; а в 80% совершенных сделок, клиент оплачивает премию сверх комиссии.
Что для Вас качество услуг?
Вот у меня вопрос к тем, кто пишет тут сообщения - как вы успеваете быть ГД АН: найм риэлторов, обучение, клиенты, сделки, авансы и куча всякой работы и при этом - следить за новыми тренингами на рынке, да еще и комментировать их....
Хотя.... при тщательном изучении сайтов АН - "комментаторов", а особенно - каталог объектов - 15-20 объектов на 15-20 риэлторов )))))
а еще... статистика сообщений на сайте - 3 сообщения в день, 1 сообщение в день - жесть...
Хороший это тренинг или плохой, надо судить после того как на нем побываешь, книгу по обложке не судят. Кстати мне это Winner приглашение на этот тренинг прислал. Я отправлю пару сотрудников, пусть послушают, может чего полезного узнают.
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка
Вот у меня вопрос к тем, кто пишет тут сообщения - как вы успеваете быть ГД АН: найм риэлторов, обучение, клиенты, сделки, авансы и куча всякой работы и при этом - следить за новыми тренингами на рынке, да еще и комментировать их....
Ответ банально прост. Вставать пораньше (половина моих сообщений до 8.00), и ложиться попозже (вторая половина - после 23.00) В это время сделок, как правило, не бывает, а общение с клиентам, набор и обучение сведено к минимуму.
Новых тренингов я в последние 2-3 года ни у кого не видел. Перепевки друг друга на тему способов активного поиска + таблетки успеха. Все.
P.S. О реальных успехах реальных учеников не я спрашивал
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939