Тренинговое обжорство 235 / 10208
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
29 июн. 2011
В новых темах - очередной обучающий сабантуй...
Блин, когда агенты с людьми работают?
Сплошь - фестивали, тренинги, вэбинары, мастерклассы, бизнес-завтраки, семинары...
Набив голову теоретической протухшей (большей частью) кашей или манилоFFскими пузырями психонакачки - тяжеловато спускаться на землю и пахать в реальных полях...
Поменять искренность и сопереживание на заученные формулы?
Ломать отечественные стереотипы поведения клиентов об колено восхищенного западничества?
Разучиться добывать знания (самообразование) и только потреблять "готовенькое" (типа обучение)?
Разрушить работающую модель собственного бизнеса в угоду моде на "новации" и дабы не прослыть ретроградом?
Надо ли?
З. Ы. Многим уже показана безтренинговая диета...
Блин, когда агенты с людьми работают?
Сплошь - фестивали, тренинги, вэбинары, мастерклассы, бизнес-завтраки, семинары...
Набив голову теоретической протухшей (большей частью) кашей или манилоFFскими пузырями психонакачки - тяжеловато спускаться на землю и пахать в реальных полях...
Ломать отечественные стереотипы поведения клиентов об колено восхищенного западничества?
Разучиться добывать знания (самообразование) и только потреблять "готовенькое" (типа обучение)?
Разрушить работающую модель собственного бизнеса в угоду моде на "новации" и дабы не прослыть ретроградом?
Надо ли?
"Удивил - победил". А.В.Суворов
29 июн. 2011
NeoRealty писал(а):
Надо ли?
Почему Вы думаете, что те, кто посещает обучающие мероприятия грешны во всем этом?
29 июн. 2011
kuzminova писал(а):NeoRealty писал(а):
Надо ли?
Почему Вы думаете, что те, кто посещает обучающие мероприятия грешны во всем этом?
Не во всем и не все.
Но - отвечу на вопрос.
Потому что стал встречать на переговорах "продукт" тренингов.
Некоторые тренинги - узнаются.
По невменяемости адептов, по сектантскому душку их работы...
В то же время, когда задаёшь вопрос такому "тренеру": как же так, тобой обучаемые люди, в фирме, на которую ты пришёл директором, используют банальное шакальство, пытаясь внаглую увести клиента?
В ответ - молчание и втирание риэлторскому народу про НЛП, про "доминирование" и прочую муть.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
29 июн. 2011
NeoRealty писал(а):......
Некоторые тренинги - узнаются.
По невменяемости адептов, по сектантскому душку их работы...
.................................
Так и есть...узнаются....причем сходу.
Иногда только рот откроет, а уже ясно о чем речь будет.
Одно слово -сектанты.
Запрограммированные , предсказуемые и фанатично верящие в чужие слова,откровенно враждебные к другим точкам зрения, воспринимающие мир через призму "Учения"
29 июн. 2011
забавная тема, сейчас только подумала, а таки, да))) чёт вспомнилось, в 90-х сводили меня на трЭнинг одной сетевой компании, я тогда живот оборвала, они такое "гнали", обхохочешься)))
А вообще то, злоупотребление в любом виде - плохо. А еще неумение адаптировать информацию и методы к нашему менталитету. Но, ведь свободных ушей много, почему ими не попользоваться)))
Наш бизнес требует ТВОРЧЕСКОГО подхода, под копирку не работает.
Но, ведь в кризисной или критической или в застойной ситуации мы же общаемся с коллегами, друзьями, может даже с психологами (в зависимости от проблемы) и рассчитываем не только потрепаться, а думаем, что кто-то обязательно рецептик пропишет, кто-то подскажет что делать, куда бежать - это перекладывание ответственности на чужие плечи. А надо - сам, сам, сам
Такой же рецептик ждут и от трЭниров)))
Все хорошо в меру. А если нечем заняться, то можно и потренироваться)))
А вообще то, злоупотребление в любом виде - плохо. А еще неумение адаптировать информацию и методы к нашему менталитету. Но, ведь свободных ушей много, почему ими не попользоваться)))
Наш бизнес требует ТВОРЧЕСКОГО подхода, под копирку не работает.
Но, ведь в кризисной или критической или в застойной ситуации мы же общаемся с коллегами, друзьями, может даже с психологами (в зависимости от проблемы) и рассчитываем не только потрепаться, а думаем, что кто-то обязательно рецептик пропишет, кто-то подскажет что делать, куда бежать - это перекладывание ответственности на чужие плечи. А надо - сам, сам, сам
Такой же рецептик ждут и от трЭниров)))
Все хорошо в меру. А если нечем заняться, то можно и потренироваться)))
29 июн. 2011
Вообще не смог понять семинар или МК присутствующего тут жреца с международным опытом, на тему - "Сделка от А до Я". Это букварь сжато читают что ли? Тогда так и назовите - азы. А тут такой пафос - прослушаешь курс и как та барышня - сразу в начальники хочу, а лучше в директоры! Я сразу назвал деятельность такого тренера шарлатанством в чистом виде. И буду на этом настаивать.
29 июн. 2011
Охота на ведьм?
В кризисе виноваты трёнеры! Поймай трёнера - спаси рынок!
Если на столе стоит бутылка водки, ее обязательно кто-то выпьет.
Есть спрос, будет и предложение. Увы.
29 июн. 2011
СКА писал(а):Охота на ведьм?
Вы хотите пустить процесс на самотек?
Вы правда думаете, что эти жалкие ...как их там....
ах да Люди сами в состоянии осознать, что такое хорошо
и что такое плохо без Гласа Свыше ???
29 июн. 2011
Учитель продает свой товар.
Видимо его товар пользуется спросом.
Иначе бы свернул по быстрому лавочку и мирно удалился бы.
Так в чем проблема?
Хочешь - покупай, не хочешь - проходи мимо.
Уважаемый Учитель, можно-ли получить абонемент на посещение бесплатных завтраков? И огласите, пожалуйста, меню.
Очень полезное и нужное дело делаете.
Я поддерживаю сие светлое начинание. А будет-ли возможность включить в меню икорки?
Я, кстати, тоже встречал продукт тренингов. Невменяемые люди.
Видимо его товар пользуется спросом.
Иначе бы свернул по быстрому лавочку и мирно удалился бы.
Так в чем проблема?
Хочешь - покупай, не хочешь - проходи мимо.
Уважаемый Учитель, можно-ли получить абонемент на посещение бесплатных завтраков? И огласите, пожалуйста, меню.
Очень полезное и нужное дело делаете.
Я поддерживаю сие светлое начинание. А будет-ли возможность включить в меню икорки?
Я, кстати, тоже встречал продукт тренингов. Невменяемые люди.
29 июн. 2011
Дегтярёв Сергей
Это точно . Выделенное - ключевое и не меняющееся, т.е постоянное .
Я хотела поначалу написать "Заставь дурака богу молиться , он и лоб побьёт" , да подумала, что лучше не надо будить спящего...
Так и есть...узнаются....причем сходу.
Иногда только рот откроет, а уже ясно о чем речь будет.
Одно слово -сектанты.
Запрограммированные , предсказуемые и фанатично верящие в чужие слова,откровенно враждебные к другим точкам зрения, воспринимающие мир через призму "Учения"
Это точно . Выделенное - ключевое и не меняющееся, т.е постоянное .
Я хотела поначалу написать "Заставь дурака богу молиться , он и лоб побьёт" , да подумала, что лучше не надо будить спящего...