Рекорды рынка недвижимости 2012 6 / 574
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
19 июн. 2012
15 июня 2012 года в одном из самых известных развлекательных центров столицы GOLDEN PALACE прошла ежегодная международная премия "Рекорды рынка недвижимости", которая принесла нам настоящую новую волну эмоций! В премии было огромное количество номинаций и участников, ее главная задача - повысить узнаваемость продаваемого объекта недвижимости и продавца, расширить ЦА, сформировать положительный имидж о компании и повысить лояльность потребителей. Наш объект, к сожалению, не победил, но мы все равно с гордостью его представили. В номинации "Новостройка Подмосковья № 1" принимал участие ЖК "Ультрамарин", который находится в городе Лосино-Петровский в микрорайоне "Центральный" и на сегодняшний день является наиболее перспективным объектом недвижимости ближнего Подмосковья. Участвовали ли Вы в данной премии и если да, то какие она вызвала у Вас впечатления?
19 июн. 2012
Вчера агенты 13-го отдела нашей компании тоже провели вручение премии "Рекорды рынка недвижимости." Участвовали ли Вы в данной премии и если да, то какие она вызвала у Вас впечатления?
19 июн. 2012
Роман Вихлянцев писал(а):Вчера агенты 13-го отдела нашей компании тоже провели вручение премии "Рекорды рынка недвижимости." Участвовали ли Вы в данной премии и если да, то какие она вызвала у Вас впечатления?
Счастливыми обладателями премий стали агенты 13 отдела !!!
Награждение проводили агенты 13 отдела!!!
Вели церемонию ведущие агенты 13 отдела.
Ура, товарищи !!!!!!!!!
19 июн. 2012
Не суеверные, значит.
19 июн. 2012
А КАКИЕ ЭТО РЕКОРДЫ
продавец заплатил рекордный процент - 8%
покупатель заплатил на рекордные 25% больше чем получил продавец.
анекдот : Сын бездельник 27 лет говорит старому отцу. "Пап, я рекордсмен съел 78 пельменей!!!!!!" .
Отец -" На...я ж мне такие рекордсмены?"
продавец заплатил рекордный процент - 8%
покупатель заплатил на рекордные 25% больше чем получил продавец.
анекдот : Сын бездельник 27 лет говорит старому отцу. "Пап, я рекордсмен съел 78 пельменей!!!!!!" .
Отец -" На...я ж мне такие рекордсмены?"
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 июн. 2012
VSN REALTY писал(а):Наш объект, к сожалению, не победил, но мы все равно с гордостью его представили. В номинации "Новостройка Подмосковья № 1" принимал участие ЖК "Ультрамарин", который находится в городе Лосино-Петровский в микрорайоне "Центральный" и на сегодняшний день является наиболее перспективным объектом недвижимости ближнего Подмосковья. Участвовали ли Вы в данной премии и если да, то какие она вызвала у Вас впечатления?
Чем он перспективный?
И какие рекорды могут быть в новостройках. Построил в два раза быстрее! Продал все квартиры на этапе котлована! И свалил за границу!
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34