Аллес гемахт, увы. 36 / 1028

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
31 авг. 2012
Завтра вступает в силу некий прикольный закон, господа, который будет защищать детей от вредной для них информации, в связи с этим - не шучу - рассматривается ситуация с мультфильмом "Ну, погоди" - я правда не шучу, а так же прочие печальные дела типа про Тома Сойера.

К чему речь веду - скоро, в таком случае, запретят красить губы, ходить на каблуках, вместо сумочек у дам будут авоськи, а слово бриллианты - станет ругательным.

ЗЫ - передачу мою скромную прикрыли. Я мегазвезда, почти как Эхо Москвы - у них тоже проблемы.

На этом пока все.

ЗЫЗЫ - не пила.
31 авг. 2012
31 авг. 2012
Думаю и сетку Ваших передач придется смещать на время показа Саус Парка
31 авг. 2012
Мда...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 авг. 2012
И вот.

внешняя ссылка

Так что на Дамских штучках на шапочке надо ставить значок 18+, а то будет как-то незаконно. И форум прикроют, а меня как бы побьют.
31 авг. 2012
о, не дочиталЪ
Провинция была всегда более пуританской
ТрендЪ на оздоровление Души нации
Секс только после свадьбы!
И ни каких тест-драйвов до
Так победимЪ
Да, КостянЪ?
31 авг. 2012
Мадам О писал(а):
И вот.

внешняя ссылка

Так что на Дамских штучках на шапочке надо ставить значок 18+, а то будет как-то незаконно. И форум прикроют, а меня как бы побьют.

Драться не хорошо!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
31 авг. 2012
омм писал(а):
Думаю и сетку Ваших передач придется смещать на время показа Саус Парка

Саш, а закрыли уже запретные темы, убрали все под ноль.

Есть маленький выход - выходить в эфир после 23 часов.

В принципе, решаемо.

Если решится - то оторвусь очень зло, и буду все эти законы комментировать с точки зрения предполагаемой импотенции глав государства.
31 авг. 2012
сначало нужно будет расспросить из чьих рук кушает держатель кнопки "эфир"
31 авг. 2012
омм писал(а):
о, не дочиталЪ
Провинция была всегда более пуританской
ТрендЪ на оздоровление Души нации
Секс только после свадьбы!
И ни каких тест-драйвов до
Так победимЪ
Да, КостянЪ?

Да при чем тут провинция.

Мне вчера программный директор сказал, что мы забрали почти всю аудиторию у Шансона, а поскольку моя передача самая рейтинговая, то любой гений из Шансона может сказать, что я оскорбила его и его детей напугала фразами, и теперь они не могут нормально слушать Владимирский централ, а только плачут и хотят мороженого. суть в чем - этот закон - рычаг влияния на рейтинговые интернет сайты, программы и тд.

Увы.