Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Завтра вступает в силу некий прикольный закон, господа, который будет защищать детей от вредной для них информации, в связи с этим - не шучу - рассматривается ситуация с мультфильмом "Ну, погоди" - я правда не шучу, а так же прочие печальные дела типа про Тома Сойера.
К чему речь веду - скоро, в таком случае, запретят красить губы, ходить на каблуках, вместо сумочек у дам будут авоськи, а слово бриллианты - станет ругательным.
ЗЫ - передачу мою скромную прикрыли. Я мегазвезда, почти как Эхо Москвы - у них тоже проблемы.
о, не дочиталЪ Провинция была всегда более пуританской ТрендЪ на оздоровление Души нации Секс только после свадьбы! И ни каких тест-драйвов до Так победимЪ Да, КостянЪ?
о, не дочиталЪ Провинция была всегда более пуританской ТрендЪ на оздоровление Души нации Секс только после свадьбы! И ни каких тест-драйвов до Так победимЪ Да, КостянЪ?
Да при чем тут провинция.
Мне вчера программный директор сказал, что мы забрали почти всю аудиторию у Шансона, а поскольку моя передача самая рейтинговая, то любой гений из Шансона может сказать, что я оскорбила его и его детей напугала фразами, и теперь они не могут нормально слушать Владимирский централ, а только плачут и хотят мороженого. суть в чем - этот закон - рычаг влияния на рейтинговые интернет сайты, программы и тд.