Бесплатный вебинар "Продажи на вечеринке" или как риэлтору успешно продавать себя и недвижимость в соц.сетях 48 / 1455

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
19 мар. 2013
Приглашаю в эту пятницу, 22 марта, на бесплатный вебинар "Продажи на вечеринке" или как риэлтору успешно продавать себя и недвижимость в социальных сетях.

Пошаговый разбор основных ошибок, которые допускают риэлторы при работе через социальные сети.

Если вы хотите узнать:

- Как продавать недвижимость через социальные сети
- Как делать так, чтобы люди сами просили вас о консультации
- Что надо писать, чтобы быть интересным
- Как завести несколько тысяч новых друзей всего за пару месяцев
- Как стать звездой вечеринки под названием социальная сеть

То запишитесь на бесплатный вебинар, который состоится в эту пятницу, 22 марта, в 19.00 по мск. Страница для записи на вебинар: внешняя ссылка

Автор вебинара - Боровиков Павел, директор по маркетингу одного из самых успешных агентств недвижимости Екатеринбурга, опыт работы в маркетинге более 10 лет, в недвижимости с 2009 года. Буду рад поделиться знаниями "о наболевшем" )
19 мар. 2013
Спам что ли?
Хотел записаться а тупо подписался на рассылку))
Можно здесь записаться?
19 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Спам что ли?

не похоже, скорее нормальное предложение увидеть и послушать заметного тренера и притом бесплатно.
Не надо никуда ездить и оплачивать семинар и расходы, а просто включи комп в нужное время на нужном сайте.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 мар. 2013
Червяков Игорь писал(а):
не похоже, скорее нормальное предложение увидеть и послушать заметного тренера и притом бесплатно.
Не надо никуда ездить и оплачивать семинар и расходы, а просто включи комп в нужное время на нужном сайте.

Да я не могу разобраться как записаться..
Ни разу не участвовал в вебинарах.
Попробовал еще раз - не получилось))
Попробую зайти на сайт 22 марта, в 19.00 по мск))
19 мар. 2013
Владимир, подписка на рассылку - исключительно добровольно, потому что в рассылке я вышлю ссылку на подключение. Более того, вы можете в любой момент отписаться от рассылки, если информация будет вам не интересна (в каждом письме есть ссылка на отписку). Но пока никто не отписывался, тк я стараюсь готовить полезные советы и инструменты "готовые к внедерению" для повышения продаж и уровня маркетинга в целом, при этом рассылка как правило раз в неделю, что совсем уж удобно для внедрения и не утомительно для почтового ящика... Буду рад вас видеть в пятницу!

Чтобы посетить вебинар - вам придет письмо с прямой ссылкой на мероприятие - кликнете по ссылке и прямиком в класс, после того, как введете свое имя... Если будут проблемы со входом - напишите мне в скайп - trademinator
19 мар. 2013
Павел Боровиков писал(а):
Владимир, подписка на рассылку - исключительно добровольно, потому что в рассылке я вышлю ссылку на подключение. Более того, вы можете в любой момент отписаться от рассылки, если информация будет вам не интересна (в каждом письме есть ссылка на отписку). Но пока никто не отписывался, тк я стараюсь готовить полезные советы и инструменты "готовые к внедерению" для повышения продаж и уровня маркетинга в целом, при этом рассылка как правило раз в неделю, что совсем уж удобно для внедрения и не утомительно для почтового ящика... Буду рад вас видеть в пятницу!

Чтобы посетить вебинар - вам придет письмо с прямой ссылкой на мероприятие - кликнете по ссылке и прямиком в класс, после того, как введете свое имя... Если будут проблемы со входом - напишите мне в скайп - trademinator

Ок! Спасибо! :) :) :)
21 мар. 2013
подписались.
C уважением, АН Вектор, г. Туймазы, Башкортостан
недвижимость г. Туймазы на внешняя ссылка
22 мар. 2013
Только прошёл вебинар , Павел доступно рассказал про СС и продвижение в них себя и обьектов .
Спасибо ему за просвещение !
Доходчиво , и с пользой дела .
Побольше бы таких учителей . :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 мар. 2013
alexis18 писал(а):
Только прошёл вебинар , Павел доступно рассказал про СС и продвижение в них себя и обьектов .

Спасибо большое за столь положительный отзыв! Рад быть полезным!
22 мар. 2013
Павел Боровиков писал(а):
alexis18 писал(а):

Спасибо большое за столь положительный отзыв! Рад быть полезным!

Павел!
Как к профи вопрос ?

Что рулит продажами в настоящее время в недвиге?!

Для меня дилетанта -интернет!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»