Тренинги по оформлению сделок к/п и аренды 92 / 1980

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
22 фев. 2014
Здравствуйте!

Буду решать жилищный вопрос для себя, и поэтому хочу научиться оформлять сделки (купля/продажа комнат), а главное - научиться проверять чистоту сделки, видеть "подводные камни".

И родилась у меня гениальная идея - постажироваться в агентстве в Москве. В каких агентствах берут стажеров без опыта (но зато большой опыт самостоятельной аренды! и внимательность!) и обучают ?

Спасибо!
22 фев. 2014
В Инком идите...Там всех берут...:)
22 фев. 2014
Maravilla писал(а):
В Инком идите...Там всех берут...:)

А потом что? едят? :hi_hi_hi: или обойдётся? :)
22 фев. 2014
Если станете успешной в любой крупной компании - не уйдете сроду..Будете,как семечки, щелкать сделки что с комнатами, что с квартирами, что с нежилыми, и поймете красоту и логику работы в команде... в славной команде, которая добилась успехов без вашего прихода, и добьется еще большего - с вашим участием..
Идите туда, где движуха, где запах денег, где рост и развитие - и вас тогда оттуда лет 10 не выгонишь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Если станете успешной в любой крупной компании - не уйдете сроду..Будете,как семечки, щелкать сделки что с комнатами, что с квартирами, что с нежилыми, и поймете красоту и логику работы в команде... в славной команде, которая добилась успехов без вашего прихода, и добьется еще большего - с вашим участием..
Идите туда, где движуха, где запах денег, где рост и развитие - и вас тогда оттуда лет 10 не выгонишь..

Юлия, а в вашей компании если придти на обучение?
И со стажерами какой-то договор заключается или можно обучиться а потом решить продолжать работать или нет?
А еще такой вопрос - можно ли после обучения не находиться фактически в офисе. Т.е., например, остаться на своей работе, но "в свободное время" искать клиентов (есть же вечера и субботы и сарафанное радио + может коллеги по работе).

Спасибо!
23 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
Буду решать жилищный вопрос для себя, и поэтому хочу научиться оформлять сделки (купля/продажа комнат), а главное - научиться проверять чистоту сделки, видеть "подводные камни".

Если мотор забарахлит - пойдёте учиться на автослесаря, а заноет зуб - на стоматолога? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):
orshanskaya писал(а):

Если мотор забарахлит - пойдёте учиться на автослесаря, а заноет зуб - на стоматолога? :)

А вдруг мне понравится и это у меня будет хобби-подработка? :)

Кстати в какой-то степени нужно разбираться и в починке машин и в стоматологии. Каждому ))) А то придется тратить слишком много денег за услугу, которая на самом деле не нужна. Ох сколько раз мне пытались просверлить лишнее в зубах... где совсем и не надо было! просто потому, что у меня на руках были живые деньги.
23 фев. 2014
Тем более, что мне объяснили, что мой вопрос без расклейки не решить. Так если я расклею, и мне позвонят, и я по этой цене купить не смогу - зачем терять время и варианты впустую?
23 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
Тем более, что мне объяснили, что мой вопрос без расклейки не решить. Так если я расклею, и мне позвонят, и я по этой цене купить не смогу - зачем терять время и варианты впустую?

Ступайте уже, пожалуйста, трудиться к Юлии Владимировне.
Постигать, так сказать, красоту и логику работы в славной команде, которая добилась успехов без вашего прихода.
И, судя по Вашим сообщениям, добьется еще большего с Вашим участием.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2014
Знаем мы славные команды. Работали уже в своей жизни :)

Вот сейчас вгоните меня в депрессию, и сяду я плакать, горевать о неудавшейся жизни, о том, что ничего не получится, вокруг все злые которые ищут только как бы нажиться на мне. А ведь так всё и есть! И все мы умрём к тому же! А сначала болеть будем :cry_ing: