Выставка в ЦДХ, 28 сентября, г.Москва. 53 / 1101

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
28 сен. 2014
Только приехал с выставки. В целом оформление постарались сделать, каждая компания в своём проф стиле. Очень много рекламной продукции (книжечки, каталоги, папочки, листовок море), в какой-то момент даже стало не много жаль наш лес =) Большинство компаний с макетами интересными, интерактивные доски. В целом всё прекрасно! Но есть на мой взгляд небольшие минусы.
1. По какой-то причине (на мой взгляд, могу ошибаться), предложения по МО процентов 80% и по Москве оставшиеся 20% - это новострой.
2. Вторички как таковой совсем нет, что-то отдалённое было у инкома, обмен.ру и в самом конце - ипотека.ру (конечно понятно выставка - реклама чего-то нового, но я думаю что-то интересное с вторичкой можно и нужно было придумать).
3. Даже в рекламной компании выставки позиционировалась ..... а также - "ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ" - ничего подобного не увидел, можно взять в расчёт журнал "салонъ" - но это не экспозиция.... Нужно было пригласить интермарков или пени, блеквуд или делая, у нас на рынке элитной недвижимости были есть и будут очень сильные игроки... в целом странно... именно по этому разделу и посетил выставку но к сожалению не нашёл за чем ехал.
4. не знаю , стоит ли повторятся, но элитной не было ни новостроя, ни вторички , ни аренды ....
Ну и в конце концов аренды совсем не было, почему бы и нет ... я думаю заявки были бы , и эти заявки были бы не лишними. Ведь представительства некоторых банков были... а раздела аренды не было.
5. Очень не понравилась настойчивость ... Как будто попадаешь на рынок, хватают чуть ли не за руки, не много даже взгляд заострять опасно, сразу попадаешь в логово того или иного застройщика или АН, я считаю так не должно быть. Листовок просто град, старался не брать вообще, вышел с несколькими пакетами и стопкой листовок.
Приятно был удивлён экспозицией компании азбука жилья, всё просто, понятно и со вкусом, что дало свои результаты...
1
28 сен. 2014
Азбука всегда красавцы!
Подтверждаю.
А Вы сами почему не поучаствовали?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 сен. 2014
1. По какой-то причине (на мой взгляд, могу ошибаться), предложения по МО процентов 80% и по Москве оставшиеся 20% - это новострой.

Удивительно, правда? Вы первый раз на выставке?
2. Вторички как таковой совсем нет

Вторичку рекламировать на выставках? Поинтересуйтесь стоимостью участия.
у нас на рынке элитной недвижимости

У вас?...
4. не знаю , стоит ли повторятся, но элитной не было ни новостроя, ни вторички , ни аренды ....
Ну и в конце концов аренды совсем не было, почему бы и нет ... я думаю заявки были бы , и эти заявки были бы не лишними. Ведь представительства некоторых банков были... а раздела аренды не было.

Арендники на выставках? - и снова - поинтересуйтесь стоимостью участия...
Да просто рекомендую посчитать, во что компании обойдется выделение сотрудников, их питание все эти дни, оформление стендов и раздаточные материалы.

Мероприятия посещали? Ведь на выставки приходят не стенды смотреть и макулатуру собирать, выставки ценны прежде всего своими мероприятиями.
28 сен. 2014
Ипотек.ру, кстати, был
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
28 сен. 2014
Ньюби писал(а):
Ипотек.ру, кстати, был

и не только,
всем риэлторам, кто нас посетил был дан приятный бонус, помимо фирменной кружки, кофе и приятных эмоций на троне
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
29 сен. 2014
Web Capital писал(а):
Ньюби писал(а):
Ипотек.ру, кстати, был

и не только,
всем риэлторам, кто нас посетил был дан приятный бонус, помимо фирменной кружки, кофе и приятных эмоций на троне

Даже фото где то есть. Смешное или придурковатое :)
29 сен. 2014
Web Capital писал(а):
Ньюби писал(а):
Ипотек.ру, кстати, был

и не только,

Не всем!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 сен. 2014
Мне тоже зажали((
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 сен. 2014
*** писал(а):

Удивительно, правда? Вы первый раз на выставке?
2. Вторички как таковой совсем нет

Вторичку рекламировать на выставках? Поинтересуйтесь стоимостью участия.
у нас на рынке элитной недвижимости

У вас?...

Арендники на выставках? - и снова - поинтересуйтесь стоимостью участия...
Да просто рекомендую посчитать, во что компании обойдется выделение сотрудников, их питание все эти дни, оформление стендов и раздаточные материалы.

Мероприятия посещали? Ведь на выставки приходят не стенды смотреть и макулатуру собирать, выставки ценны прежде всего своими мероприятиями.

1. Да, у нас...
2. Вы когда-нибудь сталкивались с компаниями которые занимаются элитной недвижимости? Вы знаете доход этих компаний? Знаете что происходит в элитном сегменте?
Расскажу не рядовой но и не мифический случай, моя знакомая которая работает в одном из топовых агентств приняла дом на рублёво-успенском, комиссия 4%, дом забрали через месяц, общая сумма комиссии получилась: около 11 млн. руб. из этой суммы моя приятельница заработала 30%.
За оставшуюся часть комиссии которая отошла в агентство, даже на половину этой суммы можно было СТОЛЬКО макулатуры напечатать! Столько стендов сделать и заставить пол Москвы не только музеон. Сотрудников выделить ? сотрудники сами рады поехать заявки по принимать, пообщаться с живыми клиентами с глазу на глаз! Накормить их? опять смешно, даже на 10 человек ... хотя таким количеством персонала на выставке могут похвастаться единицы! чек 3 тысячи на день, на человека(далеко не бюджетный РЕСТОРАННЫЙ ЧЕК!), 30 тысяч в день х 3 дня = 90.000р., но это будет просто поцелуй в ж...пу от руководителя предоставившего такие условия.
Также в компании постоянно в работе клиенты 10-20-30 тысяч долларов в месяц, которые порядочно оплачивают 50% ... Собственник оплачивает 50%. Пока Вы делаете разъезд на 3 квартиры , другие просто за неделю сдают квартиру бюджетом в 20 тысяч $ и получают те же, если не большие деньги.
Только одна просьба, упасити меня от баек типа "на Рубле давно ничего не продаётся", на Киевку не едут, калужка встала, а новая рига никому не нужна, аналогично аренда.
Входной билет - не спорю, не знаком с цифрой...
Вы как-то скидывали фото с магнитиками - похвально...
Я знаю не одного руководителя агентства занимающегося элитным сегментом... всей этой макулатуры - ящиками стоит! там не удивишь людей папочкой или конвертиком, ручкой, открыткой, пакетом и т.д., знаете сколько стоит верстка собственного журнала на 200-300 страниц? печать? и это всё для клиента.
В общем .... Я считаю элитный сегмент мог выступить, но не выступил. Возможно публика совсем не та....
1
30 сен. 2014
Laverna писал(а):
Азбука всегда красавцы!
Подтверждаю.
А Вы сами почему не поучаствовали?

Далеко пока до этого, бюджеты совсем не те, есть пока развиваться в какую сторону. Осваиваем интернет... =)
1