Разводка..... 4 / 331

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
22 мая 2015
Получил нынче в почту замануху: Книга Гари Келлера "Как стать миллионером, продавая недвижимость" В НАЛИЧИИ!!! всего то за 1499 рублей, включая доставку :lol:
Ну и решил я приобрести в свою коллекцию, в нормальном бумажном варианте :)
Компания, что предлагает такую покупку называется IBIS Group, ну или может не так, может это подразделение.....хз
Во вложении сделал скрин.
Оплатил и жду :) :hi_hi_hi:
Неделя, вторая, третья.....блин, книги нет! Начал писать им, но в ответ получил: поставщик задерживает, будет 19 мая. Ну, Бог с ним, подожду......
Сегодня спрашиваю опять, в ответ: поставщик обещает в начале июня :lol:
Ну не разводка ли?????? а???? ;;-)))
Попросил денег своих обратно, жду.....

КОРОЧЕ, нет у них этой книги:) НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

p.s. Книга эта есть у меня в отличном качестве в формате PDF, а так же планируется в скором времени ePub- версия

Изображение
Последний раз редактировалось Попов Сергей 22.05.15, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2015
О, а вот еще, только там была еще надпись "В наличии"

Изображение
22 мая 2015
Только недавно отписался от рассылок Ибиса. Мозг проели
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 июл. 2015
Мне больше нравится книга: "Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров". :lol: