Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Выставки новостроя, тема, не настолько интересная риэлторскому форуму, как классическое противостояние частников с ТАНами. Да и что тут обсуждать? Признаться, что народ толпой валит посмотреть предложения первичного рынка и - сторонится рынка вторичного?
Потом, как-то политически неудобно обсуждать нерсианам прошедшие мероприятия с участием заклятых друзей форума - в одном зале - См-ва, в другом - Чар-ва.
Выставки новостроя, тема, не настолько интересная риэлторскому форуму, как классическое противостояние частников с ТАНами. Да и что тут обсуждать? Признаться, что народ толпой валит посмотреть предложения первичного рынка и - сторонится рынка вторичного?
Потом, как-то политически неудобно обсуждать нерсианам прошедшие мероприятия с участием заклятых друзей форума - в одном зале - См-ва, в другом - Чар-ва.
Была на семинаре Смирнова, настроена была скептически, не очень долго) В инете сложился его несколько фанатичный образ, на самом деле вполне себе энергичный человек, не только продвигающий свой продукт, но и радеющий за профессию. Мое ИМХО, так сказать. Впредь также буду посещать его семинары. На выставке было оживленно. Некоторые стойки пришлось дожидаться в очереди, а иные консультанты стирали пот со лба и хрипели голосами, ибо народ требовал информации. Ни разу не пожалела, что пошла. Рынок жив.
Последний раз редактировалось Лара.rent 28.09.15, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
ИМХО, Смирнов мне показался гораздо более здоровым морально, нежели некоторые завсегдатаи форума. Хотя изначально относилась к нему с боооооольшим предубеждением. Да и вообще....ощущение свежего воздуха после затхлого помещения))))
ТС, надеюсь, я поддалась на Вашу провокацию?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
ИМХО, Смирнов мне показался гораздо более здоровым морально, нежели некоторые завсегдатаи форума. Хотя изначально относилась к нему с боооооольшим предубеждением. Да и вообще....ощущение свежего воздуха после затхлого помещения))))
Он неадекватно вел себя на просторах форума - а так против него особо никто и не выступает. Однако если чел наподобие Роберта Фишера ГОВОРИТ - "Я Лучший" и требует себе условный "райдер" ни с того ни с сего - конечно, это вызывает некоторую оторопь поначалу, ну а потом, ес-но, заслуженный бан - делай СВОЙ форум и бань САМ там кого хочешь (что он и сделал со всеми "обычными" нерсианами на фейсе). Кстати, там Николай Тюленев в Президиуме сидел, а вот Юлию я что-то на фотках не заметил! И там что-ли забанили?
Для меня в целом выставка прошла хорошо, с некоторыми нерсиянами пообщались немного вживую, на выставочную суету посмотрел без отягощений в виде стенда. Как всегда было много народа пришедшего за волшебной пилюлей.
Сергей Смирнов молодец. Показал пришедшем её. Харизме его и манере выступления даже завидую. Но, как мне кажется, надувает он очередной пузырь. Посмотрим, когда его пилюлю раскусят.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Сергей Смирнов молодец. Показал пришедшем её. Харизме его и манере выступления даже завидую. Но, как мне кажется, надувает он очередной пузырь. Посмотрим, когда его пилюлю раскусят.
Сдается мне, что не один вы этого ждете. Все ждете, ждете, ждете и ждете.....2 года его на форуме уже нет, а все ждут)))) А он в это время зажигает по полной. И о Сергее Смирнове я услышала практически с первых дней работы в недвижимости, а о Вас до сего дня не слыхала