Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Во вторник планирую выступить на радио МедиаМетрикс в программе Д. Чарикова про образование риэлторов. Будем обсуждать кто, как, где и чему учит и кто, соотвественно, где учится. Рассмотрим различные варианты и для начинающих и для опытных агентов. По частным маклерам, конечно, пройдемся Мне вот интересно, кроме работы "в полях" кто-то где-то учился из участников форума? Может курсы какие или мастер классы? Или хотя бы книги.... Перечислять не обязательно. Просто интересно: считаете ли вы, что повышать квалификацию нужно постоянно (и если да, то как) или ваш уровень является достаточным и стремиться уже не к чему? Спасибо!
Последний раз редактировалось Мальцев Александр 30.10.15, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Считаю! Считаю, что в начале должно быть фундаметальное теоретическое обучение. Потом оно же под руководством и с корректировкой понимания и навков на практике.
И главный вывод из обучения и работы, который должет быть рефлексом риэлтора: я никогда не готов в полной мере, жизнь богаче моих фантазий и навыков, а потому я должен учиться все время.
Считаю! Считаю, что в начале должно быть фундаметальное теоретическое обучение. Потом оно же под руководством и с корректировкой понимания и навков на практике.
И главный вывод из обучения и работы, который должет быть рефлексом риэлтора: я никогда не готов в полной мере, жизнь богаче моих фантазий и навыков, а потому я должен учиться все время.
Юля, спасибо. Сами практикуете повышение квалификации? Где и как, если не сектрет.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
да вы ходок Мальцев Александр, если вы идете в эту помойку с какой-то целью, кроме как пометать дерьма на вентилятор. проявите для начала хоть каплю профессионализма и уважения к коллегам начав называть вещи своими именами: - есть Агентства (ООО) -есть наемные Агенты (ООО, ИП) - есть Агентства (ИП) - есть ИП -есть нелегальные участники РН По кому вы там ходить собрались? Если по нелегалам- то плакат вам в руки и пикет к РОВД. Что за частные маклеры ? Что за термины в вашем обиходе. наставник вы наш новоиспеченный.
Юля, спасибо. Сами практикуете повышение квалификации? Где и как, если не сектрет.
Что именно вам интересно услышать, Александр? Книги? Семинары? Встречи с коллегами в формальной и не формальной обстановке? Конспекты, аудиозаписи, мысли в ночи?
[ Что именно вам интересно услышать, Александр? Книги? Семинары? Встречи с коллегами в формальной и не формальной обстановке? Конспекты, аудиозаписи, мысли в ночи?
Мысли в ночи оставим в покое А вот про семинары интересно.
да вы ходок Мальцев Александр, если вы идете в эту помойку с какой-то целью, кроме как пометать дерьма на вентилятор. проявите для начала хоть каплю профессионализма и уважения к коллегам начав называть вещи своими именами: - есть Агентства (ООО) -есть наемные Агенты (ООО, ИП) - есть Агентства (ИП) - есть ИП -есть нелегальные участники РН По кому вы там ходить собрались? Если по нелегалам- то плакат вам в руки и пикет к РОВД. Что за частные маклеры ? Что за термины в вашем обиходе. наставник вы наш новоиспеченный.
Занятные фантазии Сами спросили, сами ответили Агентства, к слову, бывают и ЗАО. Если уж быть до конца корректным. А вот агенты ООО это интересно. Также как агентства ИП Но тема будет не о них, а о системе обучения участников рынка в любых формах.
А вот агенты ООО это интересно. Также как агентства ИП
Фу ... вот это уровень... просто в шоке) По тексту было: "наемные агенты" , которых нанимает ООО или ИП. Правда не поняли? а что так? сложный текст я выдал? а что вы юлите то? Кто есть частные маклеры по которым вы ходить собрались?
А вот агенты ООО это интересно. Также как агентства ИП
Фу ... вот это уровень... просто в шоке) По тексту было: "наемные агенты" , которых нанимает ООО или ИП. Правда не поняли? а что так? сложный текст я выдал?
Да. Уровень доведения мысли у Вас не очень. Согласен. Не расстраивайтесь - еще научитесь ;)