Посоветуйте тренинг по холодным продажам по телефону 14 / 869

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 мар. 2016
Интересует тренинг по холодным продажам по телефону, если кто знает (проходил) - порекомендуйте
Если есть тренинг специализированный под недвижимость - еще лучше
Спасибо за любую инфу
16 мар. 2016
В нашем деле продают только встречи. А звонки только с целью назначишь встречу. Алгоритм прост. И вы его наверное знаете. Структура встречи иное дело. По ней есть тренинги. И у вас наверняка тоже.
16 мар. 2016
Мимо проходил не удержался. А горячий от холодного чем отличается.?

Нужен тренинг или тренер чтобы пендаля поддавал для мотивации?

Если тренинг. Вот вам: открываете виннер и звоните всем подряд риелтерам тоже и предлагайте вашу помощь. Главное от вас будут отказываться, но вы не сдавайтесь. Давайте я расклею, давайте на показы буду ездить. Заплатите мало работать буду много. Задача удержать разговор минуту, 2 мин, 5 мин, потом встретиться. Тут вам и работа с возражениями и тренировка моральная. Вас посылают а вы не сдавайтесь

А если вам мотивации не хватает...
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
16 мар. 2016
Мне в прошлом году шеф подарил , как "передовику труда"

Изображение
16 мар. 2016
Америкосовские карнеги на русского не работают
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
16 мар. 2016
dimakler писал(а):
Америкосовские карнеги на русского не работают

пробовали, или как в анекдоте про Шаляпина?
16 мар. 2016
еще как работают
любой тренинг не должен давать волшебную таблетку и немедленно приносить миллионы, иначе бы от миллионеров на Земле продыху не было, а кто бы унитазы чистил и ракеты в космос запускал?
тренинг дает волшебного пенделя и запускает некие дремавшие ранее процессы - недаром многие после тренингов выходят с четким ощущением, что знали все это заранее, а процессы эти у всех землян одинаковы - преодоление лени, инертности, прожектерства, непоследовательности, несистемности, нелюбознательность, распущенности и прочих обычных человеческих качеств
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.03.16, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
запукает некие процессы

это было сильно сказано ))))
16 мар. 2016
je-drums писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
запускает некие процессы

это было сильно сказано ))))

это я Макбук осваиваю, а у него замещение на его вкус и цвет, и в соответствии с его представлениями и прекрасном... замучалась исправлять, иногда не успеваю доглядеть, шо вытворяет паршивец
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2016
есть еще предложения или варианты?