Посоветуйте тренинг по холодным продажам по телефону 14 / 869
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
16 мар. 2016
Интересует тренинг по холодным продажам по телефону, если кто знает (проходил) - порекомендуйте
Если есть тренинг специализированный под недвижимость - еще лучше
Спасибо за любую инфу
Если есть тренинг специализированный под недвижимость - еще лучше
Спасибо за любую инфу
16 мар. 2016
В нашем деле продают только встречи. А звонки только с целью назначишь встречу. Алгоритм прост. И вы его наверное знаете. Структура встречи иное дело. По ней есть тренинги. И у вас наверняка тоже.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 мар. 2016
Мимо проходил не удержался. А горячий от холодного чем отличается.?
Нужен тренинг или тренер чтобы пендаля поддавал для мотивации?
Если тренинг. Вот вам: открываете виннер и звоните всем подряд риелтерам тоже и предлагайте вашу помощь. Главное от вас будут отказываться, но вы не сдавайтесь. Давайте я расклею, давайте на показы буду ездить. Заплатите мало работать буду много. Задача удержать разговор минуту, 2 мин, 5 мин, потом встретиться. Тут вам и работа с возражениями и тренировка моральная. Вас посылают а вы не сдавайтесь
А если вам мотивации не хватает...
Нужен тренинг или тренер чтобы пендаля поддавал для мотивации?
Если тренинг. Вот вам: открываете виннер и звоните всем подряд риелтерам тоже и предлагайте вашу помощь. Главное от вас будут отказываться, но вы не сдавайтесь. Давайте я расклею, давайте на показы буду ездить. Заплатите мало работать буду много. Задача удержать разговор минуту, 2 мин, 5 мин, потом встретиться. Тут вам и работа с возражениями и тренировка моральная. Вас посылают а вы не сдавайтесь
А если вам мотивации не хватает...
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 мар. 2016
Америкосовские карнеги на русского не работают
16 мар. 2016
dimakler писал(а):Америкосовские карнеги на русского не работают
пробовали, или как в анекдоте про Шаляпина?
16 мар. 2016
еще как работают
любой тренинг не должен давать волшебную таблетку и немедленно приносить миллионы, иначе бы от миллионеров на Земле продыху не было, а кто бы унитазы чистил и ракеты в космос запускал?
тренинг дает волшебного пенделя и запускает некие дремавшие ранее процессы - недаром многие после тренингов выходят с четким ощущением, что знали все это заранее, а процессы эти у всех землян одинаковы - преодоление лени, инертности, прожектерства, непоследовательности, несистемности, нелюбознательность, распущенности и прочих обычных человеческих качеств
любой тренинг не должен давать волшебную таблетку и немедленно приносить миллионы, иначе бы от миллионеров на Земле продыху не было, а кто бы унитазы чистил и ракеты в космос запускал?
тренинг дает волшебного пенделя и запускает некие дремавшие ранее процессы - недаром многие после тренингов выходят с четким ощущением, что знали все это заранее, а процессы эти у всех землян одинаковы - преодоление лени, инертности, прожектерства, непоследовательности, несистемности, нелюбознательность, распущенности и прочих обычных человеческих качеств
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.03.16, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):запукает некие процессы
это было сильно сказано ))))
16 мар. 2016
je-drums писал(а):Юлия Лурье писал(а):запускает некие процессы
это было сильно сказано ))))
это я Макбук осваиваю, а у него замещение на его вкус и цвет, и в соответствии с его представлениями и прекрасном... замучалась исправлять, иногда не успеваю доглядеть, шо вытворяет паршивец
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
17 мар. 2016
есть еще предложения или варианты?