Профессиональный рост риэлтора 197 / 3782

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 июл. 2016
Однажды ученики застали великого художника в слезах.
- Учитель, почему ты плачешь? – спросили они.
- Я закончил работу, но не вижу в ней никаких изъянов, - ответил тот.
- Это же хорошо! – удивились ученики.
- Если я не вижу недостатков в своей работе, значит, мой талант идёт на убыль, - ответил великий художник.

Каждой раз разбирая свою работу за прошедший год видишь много того, что можно доработать в будущем.
Тем не менее, внеся изменения в работу, все равно через год взору открываются новые возможности и улучшения, которые надо использовать в будущем. И так происходит каждый раз.
И мне кажется, что это обязательное условие, при котором возможен профессиональный рост в любой профессии.
16 июл. 2016
для этого надо, прежде всего, чтобы вас научили "разбирать свою работу" - анализировать
вы сначала спросите, сколько форумчан вообще умеют критически относится к тому, что с ними происходит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2016
Московский риэлтор
Странно, что Вы задаете этот вопрос именно здесь, ведь, как известно, "90 процентов риэлторов на этом сайте - неуспешные"
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
16 июл. 2016
Не знаю как у риелторов, у юристов возможно быть успешным путем компаративного анализа и рецепции иностранных практик.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
16 июл. 2016
suokiiret писал(а):
ведь, как известно, "90 процентов риэлторов на этом сайте - неуспешные"

Откуда инсайд?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
16 июл. 2016
suokiiret писал(а):
Московский риэлтор
Странно, что Вы задаете этот вопрос именно здесь, ведь, как известно, "90 процентов риэлторов на этом сайте - неуспешные"

Вопроса никакого нет. Не знаю сколько здесь агентов на сайте, но для меня в авторитете, кого я лично считаю успешными - человек 5-7
16 июл. 2016
Московский риэлтор
Сразу можно сказать, что вы из технологичного)
Прозомбировали вас категориями: успешность, корпоративность, профессиональный рост и прочее....
Ваша профессия- зазывала, продавец и оформитель. Какой тут рост- у продавца?
Вы- наемный работник и действуете строго по правилам компании, шаг вправо-лево- расстрел)))
Только владельцы компаний имеют возможность профессионального роста, путем развития своего бизнеса.
16 июл. 2016
Московский риэлтор писал(а):
Каждой раз, разбирая свою работу за прошедший год, видишь много того, что можно доработать в будущем.

Подводите итоги работы лишь за год или все-таки работа над ошибками идет постоянно? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июл. 2016
Maravilla писал(а):
Московский риэлтор
Сразу можно сказать, что вы из технологичного)
Прозомбировали вас категориями: успешность, корпоративность, профессиональный рост и прочее....
Вы- наемный работник и действуете строго по правилам компании, шаг вправо-лево- расстрел)))
Только владельцы компаний имеют возможность профессионального роста, путем развития своего бизнеса.

Не согласен.
Не буду обсуждать функционал риэлтора. Корпоративность это конечно стеб.
Во первых не согласен с духом поста, он высокомерный. Во вторых не согласен с идеей. Человеку свойственно развитие, говорить что он зомби, из за того что он видит пути роста, неправильно.
Тем не менее, внеся изменения в работу, все равно через год взору открываются новые возможности и улучшения, которые надо использовать в будущем. И так происходит каждый раз. и.

У меня такого нет. Не вижу путь, я вижу ошибку в сделке. Новые шаги это новые шаги, они не всегда приносят улучшения, но они приносят опыт. Опыт по моему - это одно из качеств развития.
16 июл. 2016
Maravilla писал(а):

Да, кто его зомбировал)) Хотя в ИНКОМ хорошее обучение.
Успешность, корпоративность, проф рост- замечательно, если его так качественно прозомбировали)) :lol:
Риэлтор в И..м наемный работник? Я вас умоляю))) Какой-то шаблон для действий существует, контроль в каком-то виде..а так он такой же "свободный художник"
Проф рост возможен в любом формате, при желании..а уж в И..ме все условия.
Пост высокомерен. А основания есть для подобного высокомерия?

Каждой раз разбирая свою работу за прошедший год видишь много того, что можно доработать в будущем.
Тем не менее, внеся изменения в работу, все равно через год взору открываются новые возможности и улучшения, которые надо использовать в будущем.

По годам не разбираю...если только вообщем)) Разбираю после каждой конкретной проделанной работы, и для себя + и - определяю))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..