Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Виталий, с большим удовольствием Поздравляю! От всей души (как тетя Валя ), а если без шуток, действительно от всей души, желаю тебе много, много счастья и здоровья, успешного и быстрого карьерного роста, радости бытия и денеюжков побольше, чтобы тратил и не думал
Виталий! Присоединяюсь к поздравлениям! Не каждому дано родиться в день пограничника! Успехов в работе, в личной жизни и в отдыхе, без которого сложно)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Снова все въехали в важность момента. Я ж говорю всем, что мы не лохи. В качестве нового эксперимента Вот и подарок Виталю: как бы и наши, как бы стихи.
Весна пришла, грачи прилетели, Клиент от дождей чуть приутих. Ну и по ходу, в такую погоду Встречает Виль 30 с гаком своих.
Виталя - кормилец, директор агентства, Может советом на НЕРСЕ помочь перед сном. Пятницы любит, гостей уважает, Риэлтором, как и мы все, себя называет.
Виталя выводит нежилую аренду, Пора уж ему урожай собирать! Но про политику с ним лучше не спорить, Может в сердцах он ох как ругать!
Виталя с рождением я поздравляю! Дальше опять не хватает мне слов. Счастья, здоровья стального желаю, На НЕРСе все чаще писать будь готов!
Виль, с днем рождения! Успехов в работе, в нашем нелегком, тяжелом деле!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
С днем рождения! Возраст какой приятный - жизнь только начинается - сделать можно немеряно - удовольствия получить и доставить море! Успехов! Здоровья! Удачи во всем!
Happy B-day!
Tree full of houses.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Виталюша! Ура, ура, ура!!! День варенья - самый лучший день на земле!!! Поздравляю искренне и от всей души, а по другому я и не умею и не хочу!!! Ура!! Пусть у тебя (извини, что на ты, первый и последний раз) всё будет супер-пупер! Пусть будут здоровы твои близкие (Особенно дитятко, родившееся со мной в один день!), люби свою жену и пусть она любит тебя! Успехов в бизнесе! В жизни! Во всем!
Постепенно, последовательно, постоянно.