Светлана Столярова, с днем рождения! 19 / 2394

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 нояб. 2008
Светлана с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оставайся такой же энергичной и жизнерадостной ВСЕГДА!!!
И пусть все твои ИДЕИ реализуются, а МЕЧТЫ сбываются!!!
Не часто выпадает, по жизни, встретить хорошего человека, всем кто с тобой знаком, уже улыбнулась удача.
Успехов в бизнесе! :birthday:
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
20 нояб. 2008
bd63.gif
Светлана! Примите от меня поздравления, как всегда в стихах!!!!

Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.

Есть люди, как хорошее вино,
Которое с годами лишь прекрасней.
Приобретает аромат оно
И крепость, не подвластную ненастьям.
Ведь как никак,
С годами только ценится Коньяк!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20 нояб. 2008
Светлана, дорогая!
Умница, красавица :D :D :D
Ну, я даже не знаю, что такого особенного можно пожелать такой яркой женщине,
все слова кажутся такими банальными :D :D :D
И все же, даже очень ярким людям нужны здоровье, счастье в личной жизни, душевное равновесие, радость бытия, денег для всех своих "хочу", друзей побольше, успехов во всех начинаниях!
Вообщем, Всего, Всего, Всего! =D> =D> =D>
20 нояб. 2008
С Днем РОждения !
Здоровья, Счастья, любви, много хороших клиентов и сделок !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
20 нояб. 2008
Светлана, с днем рождения!
Счастья, здоровья тебе и твоим близким, успехов в бизнесе, побольше денежных и адекватных клиентов.
Удачи! :git: :bud: :git:
20 нояб. 2008
Светлана! С днём рождения! Пусть в вашем городе будет сегодня такой же яркий солнечный день с голубым небом как у нас в Италии. :D Желаю вам тепла, улыбок, исполнения всех планов, и грандиозных, естественно, творчества, процветания. :D :D :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
20 нояб. 2008
Ребята, спасибо огромное! Я просто чувствую, как все пожелания на глазах сбываются . Общими усилиями и кризисы преодолеваются, и новые идеи зарождаются. Всем спасибо и успехов! :bdays:
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
20 нояб. 2008
Светлана, искренние поздравления!
Спасибо за содержательную и щедрую информацию, которую Вы нам дарите своими постами,
за оптимизм, веру в риэлторскую профессию и очаровательную улыбку.
Желаю здоровья, любви, счастья, зимнюю дачу в Майами и всего самого наилучшего :D
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
20 нояб. 2008
Свет, извини, что поздно - забегался сегодня... Сказать нечто оригинальное? Нет, наверное не скажу. Просто, чисто по-дружески, хочу пожелать тебе всякого, дабы жизнь твоя тебя только радовала: была не скучна, насыщена присутствием хороших, добрых людей, радостных встреч, озарений, плотного, неиссякаемого финансового притока... Все будет хорошо! Не болей, заряжайся от всех лишь позитивом! С днем рождения тебя, дорогая! :D :D :D
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.