Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Антон, Владимир, Ира Спасибо огроменное за поздравления и пожелания!!! Антон, Ивантеевка гуляет, у меня сестра - близняшка, празднуем вдвоем - народу в 2 раза больше, в 2 раза веселее!!! Пойду, а то водка стынет!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
С днем рождения, Елена Викторовна!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поздравляю! От всей души! Желаю Вам счастья в личной жизни, выдающихся успехов в работе, здоровья Вам и Вашим близким, понимания начальства и благодарных клиентов!
Елена Викторовна! С небольшим опазданием, но от всего сердца поздравляю с днем рождения! Желаю Вам в это нелегкое время всегда быть бодрой, в хорошем настроении, побольше адекватных клиентов. Пусть минуют Вас проблемы серьезные, а маленькие проблемки чтобы решались влёт. Удачи Вам и всего самого хорошего!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
елена викторовна От души поздравляю с Днём рождения! Редко захожу,так что извините,что опоздала с поздравлениями. Но лучше поздно,чем никогда. * * * Никогда, ни за что не сдавайтесь, Ничего невозможного нет. Даже смерти в лицо улыбайтесь – Но не ждите улыбки в ответ.
Если трудно – так станьте сильнее, Каждый день – это маленький бой. Только тот продержаться сумеет, Кто способен сражаться с собой.
С ленью, с глупостью, с непостоянством, С черным страхом, с обидою злой. Вы богаты несметным богатством: Целой жизнью – и целой Землей.
А иной только свечку поставит... Мало толку взывать к небесам – Бог того лишь в беде не оставит, Кто себя не оставит в ней сам.
Елена Викторовна, простите за опоздание, нечастый я гость здесь теперь, рутина заела.. От всей души поздравляю Вас и желаю всё преодолеть с наименьшими потерями. а также простого женского счастья. (Вы, кстати, родились в один день с моим сыном Это Вам от меня - роза Куин Элизабет. внешняя ссылка