Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Игорь, с днем рождения! Замечательный день - когда впереди открывается новый путь, целый год и целая жизнь новых свершений и удач. Замечательный день, когда друзья, любимые и коллеги вспоминают о тебе и поздравляют тебя (даже если слегка задержались или просто не успели выразить словами свои чувства - все равно помнят и любят). Игорь, СПАСИБО ЗА НЕРС! Спасибо за то, что ты создал и поддерживаешь свое детище, которое мы все нескромно считаем НАШИМ. Многая лета!!!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Для достойного - нету достойных наград, Я живот положить за достойного рад. Хочешь знать, существуют ли адские муки? Жить среди недостойных - вот истинный ад!
ЖИЗНЬ МУЖЧИНЫ – ТРИ ЭТАПА И ПУТИ ИНОГО НЕТ: ЮНЫЙ МАЛЬЧИК, ВЗРОСЛЫЙ ПАПА, СРОК ПРИДЕТ – И БУДЕТ ДЕД! ПОДНИМАЕМ ТОСТ ЗА ПАПУ ПОЖЕЛАТЬ ХОТИМ ЕМУ: ЧТОБЫ ВНУКОВ НЕ ПРОШЛЯПИТЬ, ПОДСКАЗАЛ БЫ, ЧТО К ЧЕМУ, ДОЧЕРЯМ ПОМОГ СОВЕТОМ НАДОУМИЛ БЫ ЗЯТЬЕВ, ПОЛУЧИЛИСЬ БЫ ПРИ ЭТОМ ТРИ КНЯЖНЫ И СЕМЬ КНЯЗЬЕВ. НУ, А ЧТОБ ЭТО СЕМЕЙСТВО СИЛ ХВАТИЛО ВОСПИТАТЬ, БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ ПОСПЕШИМ МЫ ПОЖЕЛАТЬ! ДЕНЕГ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ, НУ, А ТАКЖЕ В БАНКЕ СЧЕТ, ПУСТЬ СО СКОРОСТЬЮ ЦУНАМИ В ДОМ К ТЕБЕ УДАЧА ПРЕТ! КАК НИКТО ДРУГОЙ НА СВЕТЕ ТЫ ЛЮБОВЬЮ ОКРУЖЕН, ВЕСЕЛИСЬ, БУДЬ СЧАСТЛИВ ИГОРЬ, ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
С днем рождения хочу поздравить, во-первых, самого виновника, а во-вторых, всех нас - все сообщество нерсиян.
Игорь - ты как связующее звено между нами, как "большой брат", который наблюдает, руководит, частенько не дает разодраться в кровь и всегда помогает докопаться до истины. Здоровья тебе, терпения, а также неугасающего интереса к нам, нашим мыслям, нашим проблемам, нашему общему делу. Здоровья твоим близким - пусть они будут твоим источником силы, любви и надежной опорой.
Желаю удачи, она не помешает никогда, тем более сейчас. Желаю достатка, богатства, процветания - на выбор, или все вместе и сразу. Я знаю, как ты относишься к деньгам - уважительно, но без рабского поклонения, так пусть же у тебя денег будет столько, сколько ты считаешь нелишним (и еще столько-же про запас ).
Короче, с праздником! И еще - много не пей (нажми на картинку, сюрпрыз будет):lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось LevshinSergey 07.02.09, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
вау, вот это я проснулся, а тут столько красивого и теплого в мой адрес! Спасибо, друзья! Пусть все ваши пожелания и к вам вернутся и все сбудется у вас! Мира нам всем, здоровья и процветания!