KaterinaV, с Днем Рождения!!! 41 / 3204

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
01 окт. 2009
Катерина! С Днем рождения!
Здоровья, Любви, Счастья, Много Денег и Благодарных клиентов!
Много путешествий хороших и разных!
Успехов на общественной работе!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
01 окт. 2009
Катюша, дорогая! Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, удачи в делах, неиссякаемости твоей энергии, счастья!!! :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
01 окт. 2009
Спасибо вам всем, мои дорогие и любимые коллеги!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 окт. 2009
Катя, с днём рождения! Желаю ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ! Это, вообще-то, самое главное!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 окт. 2009
Катя, и мои поздравления принимай! С Днем Рождения! Всего тебе самого-самого суперского по всем направлениям :hb:
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
01 окт. 2009
Катюша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья. Любви. Удачи.
И много-много работы, чтобы приносила тебе денюшку,
и доставляла УДОВОЛЬСТВИЕ...
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
01 окт. 2009
Ребята, дорогие мои!!!! Спасибо вам огроменное! Эх, как же приятно!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 окт. 2009
Катюша, с Днем Рождения!
И с твоим Днем Рождения я поздравляю твоих дочек.
Много у тебя в этой жизни уже есть и еще очень-очень много интересного, увлекательного и прекрасного жизнь готова тебе показать впереди, если будешь также и дальше идти по своей судьбе, с трезвой головой и открытым сердцем.
Здоровья тебе крепкого и удачи!
внешняя ссылка
Мысли пачкают мозги
01 окт. 2009
Катерина!
Этой девушке на берегу Сены было хорошо с тремя влюбленными в нее юношами. Я спрашивал :)
Желаю тебе находить такое же приятное сообщество во всем, чем ты занимаешься: На Красноярских столбах, на конных прогулках в Калмыкии, в совместных сделках на МРН, в руководстве всороссийскими объединениями и т.д.
И пусть никто из них не курит!
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
01 окт. 2009
Катюш, с днем рождения тебя! Вместе с пожеланиями всего-всего самого хорошего, счастья, удач, здоровья и благополучия дарю тебе этот скромный букет (к сожалению, только виртуальный).