Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Людмила Петровна, с Днём рождения! Люди, идущие по жизни с творческим настроением, креативом и куражом очень редки. Вы относитесь к этому редкому явлению. Желаю процветания Вам, Вашей семье, Вашей фирме. От души.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Оленька Викторовна! Спасибо, дорогая! Все слова, мне адресованные, по праву, заслужили и Вы. И Вам и Вашей семье - всех-всех благ! Благодарствую, Сашенька за шампанское! Жаль, фужеров маловато - романтического вечера седни не получится, подозреваю ... Володь, одну из мечт, коварный, ты во мне уже заронил - я про Египет... Бум стараться и ее воплотить! Спасибо!
С Днем Рождения, Людмила Петровна! Пусть ваша атомная энергия никогда не кончается, давая всем нам заряд на бодрую работу, на новые открытия, и просто на умное и приятное общение Желаю вам и вашей семье процветания, любви, новых добрых друзей (с таким-то пловом! ) и всего самого наилучшего.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
С Днем Рождения, Людмила Петровна! Пусть ваша атомная энергия никогда не кончается, давая всем нам заряд на бодрую работу, на новые открытия, и просто на умное и приятное общение Желаю вам и вашей семье процветания, любви, новых добрых друзей (с таким-то пловом! ) и всего самого наилучшего.
Сереж! Ой, спасибо, за замечательные слова! Надеюсь, плова и Вы отведаете. (Только готовлю его не я, а мой мудрый супруг. Надеюсь, и сегодня он порадует всех!) А друзей бесценных, спасибо НЕРСу у меня появилась, мнооого!
Людмилочка Петровна! С днём рождения! Успехов оглушительных Вашей компании, чтоб вся недвижимость Волжского штабелями у Ваших ног ! Ну а здоровье, красота , энергия приложится и приумножится при наличии вышеназванного!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.