Кирилл, с днем рождения!!!!!! 34 / 1175
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 янв. 2010
Кирилл писал(а):SemGR писал(а):когда бух... отмечаем?!?
Начинаем сегодня Закончим...хз когда
выезжаю. встречай.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
31 янв. 2010
Кирилл - удачи в делах, спокойствия дома, и удовлетворения от жизни!
Поздравляю!!!
Off: Хотя, если там сейчас подтягиваеЦЦа Сэмэн, то... возможно... стоит спасаться бегством.
Надо внимательно прислушиваться к окружающим звукам:
одна звенеть не будет, а две звенят не так...
Поздравляю!!!
Off: Хотя, если там сейчас подтягиваеЦЦа Сэмэн, то... возможно... стоит спасаться бегством.
Надо внимательно прислушиваться к окружающим звукам:
одна звенеть не будет, а две звенят не так...
Мысли пачкают мозги
31 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Кирилл - удачи в делах, спокойствия дома, и удовлетворения от жизни!
Поздравляю!!!
ээээ а что такого???
после отмечания моего дня рождения с тундро...
во дворе тишина...
соседи до сих пор выходить на улицу не рискуют
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
31 янв. 2010
Кирюша!
С днем рождения!
Желаю самых красивых квартир, самых адекватных собственников, самых платежеспособных клиентов!
ЗЫ - а уж где потратить дензнаки - подскажу всегда.
Обнимаю крепко.
Мадам О.
С днем рождения!
Желаю самых красивых квартир, самых адекватных собственников, самых платежеспособных клиентов!
ЗЫ - а уж где потратить дензнаки - подскажу всегда.
Обнимаю крепко.
Мадам О.
31 янв. 2010
С днем рождения!
Здоровья, удачи,творческого роста, удачи во всем!
Здоровья, удачи,творческого роста, удачи во всем!
31 янв. 2010
Кирилл писал(а):После наших стандартных возлияний, Сема уже звенеть не сможет
в Амеркиан бар?????
31 янв. 2010
а я?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.