Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
и я поздравляю, всех, кто по какой-то причине не попал на мой день варенья, могут отпраздновать сегодня День Риэлтора, тоже нормальный такой день получится, правда не воскресный.
Да уж.. С Днем Российской науки Президент поздравил, а про Риэлторов никто даже не намекнул. Вряд ли такими темпами что-нить про Риэлторов в этот день утвердят. Не очень понятно, какими местами в РГР думают. Решили приурочить государственный праздник ко дню отмены государственного лицензирования риэлторской деятельности и вышли с инициативой к тому же государству... ] Вроде, как день освобождения от татаро-монгольского ига? (Хотя в чём-то это действительно так).
Интересно, что же ответили на сию инициативу?
Два раза праздновать конечно неплохо, только получается, что праздника нет ни одного, нет единства и официальной профессии пока тоже
А у нас событие. День риэлтора сегодня Гильдия риэлторов Черноземья отметила блестяще, просто блестяще. Конкурс у нас сегодня был на лучшую фирму по семи номинациям. Конкурс настоящий, с жюри и все готовились серьёзно. Выступали, презентовались, делились своими наработками.... Много интересного узнали друг о друге. Мы получили звание "Лучшая фирма по внедрению новых технологий ", кстати в жёсткой борьбе... Вечером ресторан и общение в риэлторском кругу. Договорились, что в следующем году обязательно проведём конкурс, но в другом, более интересном формате.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Коллеги, друзья ! Неважно кто и когда установил праздник. Важно, что он есть. Два раза, так два буду отмечать, правда сегодня не до праздника было - работы много. Только что проводил Яну Лурье на поезд и сразу на НЕРС. Первый раз за день. Всем УСПЕХА, ЗДОРОВЬЯ и ОГРОМНОГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ !
1.jpeg
2.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Лицензирование, вообще-то, отменили 10 февраля 2002 года. А не 8-го.. День риэлтора никак не празднуем. Думаю, настоящий ДЕНЬ РИЭЛТОРА будет тогда, когда нас внесут в список профессий. "Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..."
Только что проводил Яну Лурье на поезд и сразу на НЕРС.
А мы 10.02. будем встречать Яну Лурье из Москвы, а потом вечером 11.02 передадим в надежные руки Михаила (Калуга)
Сирина писал(а):
Думаю, настоящий ДЕНЬ РИЭЛТОРА будет тогда, когда нас внесут в список профессий. "Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..."
Нельзя так относиться к своей профессии, надо быть оптимистом.
День Риэлтора будем праздновать 12.02. (кинули клич по городу собраться в одном месте в один час)