Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Ой, ой, ой! Вот это -ДА! Я все поняла, самый лучший месяц года, это февраль! Это ж надо! Сколько необыкновенных людей нам подарил! Оля! Ты -замечательная! Ты -Лучшая! Ты -редкая! Ты -воплощение всего того хорошего, что должно быть в женщине! Умница! Красавица! Добрая! Интеллигентная! Сдержанная! Мудрая! И какая-то при том домашняя и такая уютная! Ты даришь тепло и уверенность в будущем! Ты поддерживаешь, учишь, строишь и никогда при этом не давишь! Ты как мама Ну, я даже не знаю, что такого особенного пожелать! Вообщем, как только себе бы пожелала, так искренне... И тепла, и любви, и заботы близких, и радости от работы, и здоровья, и материального благополучия!
Ольга, дорогая! С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравляющим! Цвети, процветай, заражай оптимизмом, неси знания, уверенность и свет и приезжай в Америку: пора нас тут начинать обменивать
Счастья тебе, дорогая, и побольше удовольствия от жизни!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Елена Борисовна,спасибо. Спасибо дорогая Елена Борисовна, что вы открыли для меня новый мир - планета НЕРС с его обитателями, спасибо за всё. Игорь Червяков, для меня просто - небожитель. Это ж надо так работать, чтобы постоянно складывалось ощущение, что вы, Игорь, всегда рядом: и днём, и ночью, главное... Иногда я с вами советуюсь, даже спорю иногда, но стараюсь свои поступки измерять вашими категориями...Спасибо, Игорь, за поздравления. Сан Саныч, спасибо, мой друг. Каждое слово имеет значение. Ты можешь сколько угодно со мной не соглашаться, критиковать меня, спорить , доказывать и удивляться, как я со своими взглядами делаю бизнес и он получается, это нисколько не отразится на моём к тебе отношении: ты друг, а это такая редкость сегодня.... Семён, спасибо за поздравление.Удивительное дело, Сём, у меня почему-то такое ощущение, что мы давно знаем друг друга, а у тебя? Хотя никогда не занималась арендой и не снимала жильё на Рублёвке. Лашманов Владимир, спасибо. Володь, ну я осознала, что многое потеряла, не приехав в НН, не увидела никого.... Но, ... зато всё спереди, согласись?Ожидание встречи всегда приятней, чем сама встреча. Будут и другие возможности. Сама хочу встретиться. Герман, спасибо. Очень приятно, когда человека знаешь в виртуале и увидев его в реале все ожидания не только оправдываются, но превосходят их.Это ты. Татьяна Юрьевна, большое спасибо. Вы произвели в моей жизни открытие: всегда казалось, что эти москвички - очень уж непростые, даже сложные ... совершенно неправильное суждение. Танюш, спасибо тебе за деликатность, открытость и доброту. Елена Викторовна, спасибо. Болею всей душой за ваше дело, наблюдаю, огорчаюсь неудачам и радуюсь успехам.... Катяспасибо. Кать, я за тобой даже следить не успеваю, настолько динамичную жизнь ведёшь... Пример для подражания, однако. Лариса Гудова, спасибо. Ругаю себя, Ларис, за то, что не удосужилась связаться с вами этой осенью, была возможность увидеться. Зато теперь будет стимул увидеться. Тем более, что нас в НЕРСе окрестили сёстрами. Наталия Алексеевна, спасибо. Почему-то я могу ничего не говорить и ничего не спрашивать, Наташ, скажи, понимание на уровне подсознания? И мне это очень приятно. Светлана Столярова, спасибо. В Америку приеду обязательно, даже попытаюсь кого-нибудь там обменять.... , самой страшно интересно. Свет, а вам спасибо за то, что огромное расстояние, просто непостижимое уму , вам есть когда преодолевать, заходя на НЕРС и есть желание что-то улучшать в России, нести что-то новое, не знакомое, но очень полезное.... и делиться этим опытом бескорыстно, от души.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Оля, понимание на уровне подсознания... ну, так, родня вообщем... я в это верю...так бывает очень редко, когда встречаешь человека, и сразу совсем, совсем своё, без напрягов и лишних слов
Удивительное дело, Сём, у меня почему-то такое ощущение, что мы давно знаем друг друга, а у тебя? Хотя никогда не занималась арендой и не снимала жильё на Рублёвке.
аналогично (на тему давно знакомы) а я и не только арендой занимаюсь... , просто аренду люблю
так на Рублевке не снимали.... точно, вспомнил... это же вы сняли в внешняя ссылка тот скромный домик со своим причалом и вертолетной площадкой, а это Новорижское шоссе
Олюшка! С днём рождения Вас! Восхищена , насколько безупречно в Вас сочетаются качества успешной бизнесвумен, красивой женщины, хранительницы домашнего очага , мамы и просто душевного человека. С Днём рождения ещё раз! Желаю просто женского счастья!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.