Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Поздравляю с денм рождения! Желаю сенчурного настроения Труды пусть Ваши будут не напрасны, И принесут Вам мерс и лучше красный. Агентов наберете целу кучу И на Гоа уехать загорать.
слоновая улитка.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пусть здоровый образ жизни Дарит наслаждение И веселая улыбка Скрасит день рождения! Пусть приятные моменты Чаще повторяются, А успехи и удачи Только прибавляются!
Елена Борисовна! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Вы очень мудрая и интересная женщина! Я рад что с Вами знаком! Желаю счастья и удачи и много много сделок
Елена Борисовна, с днем рождения Вас! От души желаю Вам здоровья, счастья, любви близких Вам людей, уважения коллег, доверия клиентов. Пусть удача сопутствует Вам во всем. Ну, и исполнения всех мечт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Еленушка Борисовна! Милый, славный, добрейший человечек! Я благодарна Космосу, который нас свел, ибо через Вас я познакомилась с космосом под названием "НЕРС"! Счастья Вам, семейного, родительского, профессионального... и еще всех-всех прочих " счастьев!" Ждем Вашу книгу, на что желаю еще, и писательского счастья! Мир Вашему дому!