Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Катюнечка, дорогая моя! От всей души и от всего сердца поздравляю тебя С Днем Рождения! Обожаю тебя и все твое веселое семейство! Твои девочки- чудо!! Будь счастлива! Не сомневаюсь, что с твоим правильным отношением к вещам, твой бизнес будет уверенно и успешно расширяться ! Целую и обнимаю!! P.S. Я уже начала собирать чемодан в Лапландию, надеюсь, ты тоже...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Катерина, с днем рождения тебя, дорогая! От всего сердца желаю тебе счастья, здоровья, так необходимого тебе для суперактивного образа жизни, любви и взаимопонимания, успехов в делах. Пусть мечты твои исполнятся! Вот такие осенние цветы выросли у меня перед офисом. Дарю их тебе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Катюша, с Днем Рождения ! Пусть сбываются все твои мечты ! Побольше побед, поменьше огорчений ! Оставайся такой же, какой мы тебя знаем - неунывающим и светлым человеком и Настоящим другом ! Привет и поздравления от всех твоих знакомых нижегородских ЦКН-овцев.