Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Светоч, дорогая! Поздравляю тебя с днем рождения! Всем сердцем желаю тебе счастья и здоровья! Всей душой желаю успеха и процветания твоей компании! Желаю, чтобы твое открытие прошло отлично, без сучка, без задоринки. Очень тебя люблю и счастлива личному знакомству! Ты -лучшая! Ты прожектор НЕРСа в будущее нашего рынка недвижимости, наша путеводная звезда! Желаю тебе сиять еще миллион лет! внешняя ссылка
Спасибо всем огромное! Удивительно, как поднимается настроения от теплых слов в день рожденья. Казалось бы, мудреть уж с годами пристало, а все радуюсь, как дитя малое
Елена Борисовна, Леночка, спасибо тебе за теплоту и внимание. Алексей - очень тронута и благодарна. Это вы у меня есть . Какое великое благо - иметь возможность общаться с коллегами, говорящими с тобой на одном языке - и не столь лингвистически, сколь профессионально. Игорю - отдельный поклон за то, что притянул своей волей и талантом так много интересных людей. Спасибо, Игорь! Володя и Люба - удивительно теплые вы и светлые люди. Скучаю ужасно. Спасибо вам.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Герман - я только осознала, что мы, оказывается, пока не виделись в реале. А кажется - век знакомы. Спасибо! Людмила Петровна, удивительная ты моя, купи уже заранее билеты и приезжай хоть в следующем ноябре, раз нынче нуждающися во внимании обменные дела не отпустили. Спасибо тебе за энергию и увлеченность! Сергей - благодарю! Очень классно было пообщаться в жизни, успехов и всяческих удач! Николай - очень приятно и здорово. Спасибо!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Саша - наша встреча нынешней осенью в Воронеже так и продолжает греть душу. Прав ты- чаще надо друг к другу приезжать. Не так уж много на земле людей, с кем просто и спокойно, да еще и интересно . Спасибо! Владимир - огромное спасибо. Мне удивительно приятно, что в Абакане живет человек, который мыслит и действует абсолютно без искусственных ограничений и видит мир без границ. Леночка, радость моя, спасибо тебе огромное!
Вообще здорово жить в разных часовых поясах. У нас еще только раннее-раннее утро (читай: глубокая ночь ), а праздник уже в разгаре. Спасибо всем за отличное настроение!
Светлана, с Днем Рождения!!! Заслуживает безграничного уважения Ваше упорство, с каковым Вы пытаетесь поднять уровень российских (и не только российских) риэлтеров на недосягаемую технологическую высоту. Читать Ваши посты очень полезно, приятно и жутко заразительно
Успехов Вам во всём, здоровья, личного счастья и счастья профессионального!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен