Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Ух ты, с корабля на бал попал. Спасибо от лица всех моих коллег, с кем несем мы этот крест! 7 лет ведь и правда, днюха у Нерса, мои поздравления всем его участникам! Спасибо за то что вы есть, что вы такие как есть и к тому же очень терпеливые, раз терпите наш административный беспредел. Подчас шашками мы махаем жестко, кромсая темы и раздавая баны с плеча, а вы все равно с нами, а куда же мы без вас. Оставайтесь с нами! Спасибо!
С юбилеем, Игорь Анатольевич. Даже моих скромных познаний в и-нете хватает, чтобы определить, сколько вы бабок в эту фичу вбухали. Дай бог, чтобы семья не догадалась...
Уважаемый Игорь Анатольевич и вся Ваша команда!! Поздравляю с Вашим командным днем рождения! Какую огроменную махину создали и тянете! Спасибо, что Вы есть! Содружества, сотрудничества и процветания!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Поздрававляю всех причастных, сочувствующих и просто наблюдателей! Видимо в честь такого праздника и очередной DDOS прогулялся по сайтам, но не затронул НЕРС.
Игорь Анатольевич и вся ваша команда просто молодцы!!!! Не было бы вас, не было бы столь замечетельного ресурса, где собираются столь замечательные профессионалы!!!! Не было бы форумчан, то же не было бы Нерса!!!! Поэтому поздравляем создателей и желаем неиссекаемых идей и здоровья!!!!! Поздравляем форумчан, что они есть и пусть их опыт и процветание только увеличиваются!!!!