Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Саша, с днем рождения! Всех благ и всего самого-самого наилучшего! Счастья вашей семье!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
С Днем Рождения, Александр! Очень рад нашему знакомству в уходящем году. Всех благ, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях, а их, благодаря твоему пытливому уму, будет еще немало. Ну и хоть немного свободного времени, чтобы было когда перебрать струны на любимой гитаре.
Саша, дорогой! Я тебя безумно люблю и уважаю! Желаю тебе и твоей семье супер-здоровья, счастья, удачи по жизни всегда и во всем!!! В следующий раз, когда ты будешь петь караоке, я не буду мешать тебе своим подпеванием. Торжественно клянусь молча клюкать мартини! Я поздновато тебя поздравляю, ты, наверное пока спишь после отмечаний внешняя ссылка
Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Саша ! Друг ! С Днем Рождения тебя ! Пусть все будет хорошо ! Успеха, здоровья тебе и близким, счастья твоему дому ! Люба тоже сказала тебя поздравлять и передала : Если будешь вечером играть на гитаре своим, включи скайп в видео режим ! Мы тоже хотим
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка