Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Игорь! Спасибо за ВСЕ! Спасибо, что создал такую необъятную, такую уникальную семью - НЕРС. Знаем, сколько труда и бережного внимания все это требует. За это мы все платим тебе уважением и любовью. Поздравляю! Душевного равновесия тебе, удовлетворения в работе, достатка и мира Дому твоему! Береги себя.
Игорь, мои поздравления! С днем рождения, успехов во всем и конечно с твоим детищем НЕРСом. Судя по твоей регистрации, НЕРСу в конце апреля будет 7 лет. Немалое дело. Молодец!
Игорь! Спасибо за ВСЕ! Спасибо, что создал такую необъятную, такую уникальную семью - НЕРС. Знаем, сколько труда и бережного внимания все это требует. За это мы все платим тебе уважением и любовью. Поздравляю! Душевного равновесия тебе, удовлетворения в работе, достатка и мира Дому твоему! Береги себя.
Делал только то, что нужно было мне и как здорово, что это понадобилось и еще кому-то и все вместе мы сформировали такое замечательное сообщество. Спасибо, Людмила Петровна!
PS: бутылочку пока не открыл, приберег для этого дня.
Игорь, мои поздравления! С днем рождения, успехов во всем и конечно с твоим детищем НЕРСом. Судя по твоей регистрации, НЕРСу в конце апреля будет 7 лет. Немалое дело. Молодец!
Домен зарегили 22.12.2003, этот движок форума поставили в апреле, а до него болтали на самодельном форуме, пока прогресс не победил. Спасибо, Сергей!
Игорь! С Днем Рождения! Искренне - что бы мы без тебя делали? Поэтому, спасибо за всё, что ты сделал и даст Бог, еще многое сделаешь! Здоровья, благополучия, радости, счастья, понимания тебе и твоим близким! А спокойствие уж мы тебе обеспечим!